?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оригинал взят у nyka в «Он умер, а нам смешно»: украинцы цинично отрегировали на смерть Михаила Задорнова

Трагическая новость о смерти известного российского писателя и сатирика Михаила Задорнова не оставила равнодушными жителей Украины. Они активно комментируют сообщение о кончине артиста, однако большая часть комментариев неприятно удивляет цинизмом авторов.

Так, многие из них отреагировали на новость комментариями «отличное начало дня», либо «отличная новость с утра». Популярным стало и пожелание «земли бетоном».







«Ну мы тупые. Он умер, а нам смешно», — говорится в одном из комментариев, автор которого, сам того не зная, выразил настроения многих своих земляков.



Цинизм таких комментаторов поразил других пользователей.

«Животные соревнуются в комментах…», - заметила Оксана Маштакова.



При этом все же нашлись и те, кого сообщение о смерти артиста расстроило. Так, Татьяна Захарьева назвала его замечательным сатириком и вспомнила, как она слушала его записи в санатории на Западной Украине.

«И мы все вместе ржали, какой он молодец. Куда делись эти замечательные люди? Как они стали такими свиньями и злыднями», — с сожалением написала она в ответ на другие агрессивные записи о смерти Задорнова.



Ярослава Замысловатова

via




victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…