victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Как правильно требовать заработную плату

Как правильно требовать заработную плату

Перед тем, как пойти на собеседование, определитесь с уровнем зарплаты, дабы вопрос «что вы ожидаете получить или на какой заработок рассчитываете?» не смутил Вас.

Поищите в интернете похожие вакансии и просмотрите, сколько обещают другие компании на Вашу должность. Также Вы должны трезво оценить уровень своих профессиональных возможностей и финансового вознаграждения. Если Вы по каким-то меркам не дотягиваете до своей должности, глупо требовать от потенциального начальства высокого вознаграждения.

Также Вы можете проанализировать на нашем сайте 20 вакансий и вычислить среднюю зарплату, которую предлагают работодатели. Отнимите от этой суммы 10%, столько можно и запросить.

Слышали о таком выражении как «зарплатная труба»?
Это разрыв между минимальным и максимальным уровнем профессионализма.


Определите, на каком уровне находитесь Вы, что преимущественно преобладает у Вас: опыт, связи, количество успешных проектов, знание языков и прочее. Вся эта информация должна быть доказана фактами и цифрами, на добром слове Вам никто не поверит. Главное правило торгов за достойную заработную плату – знать себе цену и не показывать рекрутеру волнения.

Например, Вы можете дат такой ответ по поводу зарплаты: «Я готов получать премии и бонусы, среди других претендентов я прошу платить мне на 10% больше, потому что на прошлом месте работы я смог(ла) увеличить продажи на 5% в условиях кризиса.

Начальство поймет, что Вы знаете цену и ориентируетесь на рынке труда. Также покажите рекрутеру, что Вы готовы идти на уступки.




victor_vosСтрелка

Tags: деньги, заработок, зарплата, кидалово, общество, работа, рабство
Subscribe

Posts from This Journal “зарплата” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments