victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Павел Дуров рассказал, что нельзя писать в Telegram

Павел Дуров рассказал, что нельзя писать в Telegram

Павел Дуров, который придумал и основал Telegram поделился с пользователями нюансами публикации допустимого и запрещённого контента. Оказалось, что пользователи могут свободно критиковать правительство, однако нельзя использовать приложение для призывов к насилию и терроризму.

«Если Вы беспокоитесь о приватности, о своих правах и о собственной свободе слова, то Telegram всегда будет отстаивать Ваши интересы. Пользователи определённых государств получают популярную и независимую информацию только с помощью нашей программы. В частности, Иранское правительство заблокировало к показу канал BBC, а канал @bbcpersian в Telegram за прошедшие годы работы собрал в подписчиках чуть больше 1 000 000 читателей. На данный момент у нас зарегистрировано несколько тысяч больших каналов, в которых активно критикуется власть», — отметил Дуров.

За прошедший месяц в Telegram была приостановлена работа почти 9 000 каналов, которые призывали к террористическим действиям.

«Наш проект никогда не „прогибался“ под давлением правительственных деятелей. На протяжении последних 11 лет, мы рьяно отстаиваем свободу слова во всём мире.
При этом, у нас есть свои правила, запрещающие рекламировать и призывать к насилию, терроризму и т.п», — добавил Павел Дуров.





victor_vosСтрелка

Tags: знаменитости, интернет, познавательно, полезные советы, это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments