?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юрий Шевчук

Администрация Центрального района Санкт-Петербурга предписала ПАО "Ленэнерго" удалить граффити с изображением музыканта Юрия Шевчука по просьбе местного жителя, но собственник подстанции встал на сторону художников. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия во вторник.


"Требование закрасить граффити на портале "Наш Петербург" оставил местный житель. Администрация района сообщила компании о возбуждении административного дела в случае неустранения проблемы, указанной в обращении, в установленный срок".

Он подчеркнул, что на объектах "Ленэнерго" располагаются также граффити с портретами лидера группы "Кино" Виктора Цоя и актера Сергея Бодрова, и закрашивать их не планируется.

"Со своей стороны "Ленэнерго" заявило, что изображение не носит экстремистского характера, не наносит вреда здоровью и не грозит безопасности жителей. "Ленэнерго" готово совместно с художниками-граффитистами подбирать варианты размещения изображений на трансформаторных подстанциях электросетевой компании. При этом компания готова совместно с художниками обращаться за согласованием изображений в органы власти".

©


victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

  • Запчасти для Форда не проблема

    Чем хорош Форд? Как известно любой автомобиль имеет свои плюсы и минусы. Существуют даже клубы и общества любителей определенных моделей…

  • Рулонные шторы - это современно

    На смену простым занавескам пришли рулонные шторы. Вот и мы решили в своем офисе сделать замену. Соседи себе уже поставили. Посоветовали нам…

  • Новые технологии покраски автодисков

    Кто из нас не красил что-нибудь в своей жизни? Таких найдется совсем не много, и даже если и есть такие люди, то наверняка хоть сами и не…

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner