victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Кавказский вопрос: Толерантность или расстрел

Оригинал взят у victorvideo в КАВКАЗСКИЙ ВОПРОС: ТОЛЕРАНТНОСТЬ ИЛИ РАССТРЕЛ
Хотя передача гражданина Соловьева "К барьеру" не вызывает никакого интереса, как и вся околополитическая болтология в россиянских СМИ, тем не менее последний выпуск с участием господина Жириновского встрепенул многих. Владимир Вольфович в своей обычной манере высказался по животрепещущим вопросам, предложив обнести Кавказ колючей проволокой.


Кадыров-АРИ.jpg
И что тут началось! Негодование различных деятелей забило фонтаном. Одним из первых на заявление Жириновского отреагировал гражданин Кадыров:
" Он действительно люто ненавидит народы Кавказа, он еще сильнее ненавидит русский народ. Мне непонятно, как такого безнравственного, безответственного человека можно называть политиком, как можно доверять ему важные государственные дела....Хочу подчеркнуть, что я лично абсолютно спокойно отношусь к его болтовне. Я знаю, что президент страны Владимир Путин никогда не позволит развязать межнациональные и межрелигиозные конфликты. Это наша с вами страна, уважаемые россияне! Жириновский может жаждет, чтобы воцарились хаос, смута! Но этому не бывать"



Господин Митрохин из партии «Яблоко» сразу обратился аж в Следственный комитет:

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин обратился Следственный комитет РФ с просьбой возбудить уголовное дело против Владимира Жириновского по экстремистской статье.  По мнению Митрохина, нарушением статьи "возбуждение ненависти либо вражды" стали "откровенно нацистские" высказывания Жириновского, которые он произнес в выпуске программы "Поединок" 24 октября на телеканале "Россия 1". newsru.com

С аналогичными идеями привлечения Жириновского к уголовной ответственности выступил ещё целый ряд ответственных товарищей, с гневными требованиями к власти -  наказать, лишить, посадить, расстрелять и всё такое.

Заявления Владимира Жириновского, который ранее призвал ограничить рождаемость в ряде кавказских республик, можно трактовать как измену родине, заявил "Русской службе новостей" депутат Госдумы от Чеченской Республики, член Комитета по международным делам, член фракции "Единая Россия" Шамсаил Саралиев.. "Жириновский и подобные люди хотят бросить монетку в копилку развала нашей родины. Я назвал такие заявления изменой родине, и таких людей нужно судить и наказывать очень жестко".

newsru.com

Однако на самом деле все эти требования напоминают поведение мужика, которому не понравился телесериал и он выбросил телевизор с балкона. Стресс мужик конечно разрядил, но при чем тут телевизор?

Владимир Вольфович по сути человек-ретранслятор. У него амплуа говорить то, что думает большинство.  Они так думают, он транслирует. В эфире радиостанции «Комсомольская правда» Жириновский  и сам сказал, что его позицию разделяют 90% граждан России.

Более того, то, что сказал и как это сказал Владимир Вольфович, на самом деле мягкий, парламентский, так сказать, вариант решения вопроса. Это мягкая, благостная часть думает о колючей проволоке, а лучше о большом бетонном заборе, чтобы никого не пускать с Кавказа в Россию.   Более радикально настроенные граждане, высказывают предложения в курилках и на кухнях, куда как пожестче, и опции соответсвующие к забору придумывают. И таких граждан значительно больше,  чем тех кто выступает за мягкий вариант. А в общем и целом, граждан, выступающих за мягкий и жёсткий вариант, в стране как минимум 90% - это любой соцопрос покажет.  Даже среди очень специфической  аудитории "Эха Москвы" - 80% к словам Владимира Вольфовича отнеслись нормально.
Жириновский_АРИ.jpg
Таким образом, Жириновский как реальный политик всего-то, навсего, озвучивает мнение ста с лишним миллионов людей, которых в телевизор не приглашают. Заткнуть рот ему конечно можно - но большинство ведь не изменит своё мнение. Более того, оно только в этом мнении укрепиться. Всё, поезд уже не просто ушёл, он уже пришёл на конечную станцию. Не хочет русский народ делить свою страну с кем-то. НЕ ХОЧЕТ!
Тут некоторые кавказские политики и писатели решили подсказать, что делать, как исправить ситуацию. Некий Цомаев на «Эхо Москвы» пишет:
Именно в «воспитании» гражданской зрелости, толерантности как таковой архиостро нуждается сегодня, на наш взгляд, наше общество, нуждается Россия. И именно этим и должно главным образом заняться и общество(в лице НКО), и власти на всех уровнях. Эхо Москвы

«Воспитание гражданской зрелости» с использованием власти - это интересное замечание. А вот если люди видят «гражданскую зрелость» по-другому, нежели толерантные публицисты и такие как Митрохин? Что делать? Ну не хотят они «воспитывать» в себе толерантность по отношению к Кавказу. Не хотят и всё. Люди чаще легче расстаются с жизнью чем со своим мнением. Как тогда заставить изменить мнение? Расстреливать?
В своё время миллионы крестьян имели своё мнение о «колхозах» и ни под каким соусом не хотели туда вступать. Тогда пришлось напрячься органам ГПУ. По ходу «агитацию» провели серьёзную – где сажали в лагеря, где высылали в Сибирь, где устраивали голодомор. Иначе переубедить не удавалось. Поэтому, полюбить Кавказ и тамошних жителей, оно конечно русских можно заставить, но только тем же способом что и вступать в колхоз. То есть, уничтожив всех кто за забор с Северным Кавказом и оставив только тех кто против. И тогда в стране воцарится полная толерантность. Поэтому, мы бы посоветовали северокавказским агитаторам за "воспитание гражданской зрелости" не юлить, а так прямо и сказать - мол, давайте всех кто против зафигачим в сортире ибо фраза депутата от Чечни "судить и наказывать очень жестко" хотя и расплывчата, но подразумевает то же самое, то есть сгноить в тюрьме или расстрелять.Одна только тут загвоздка - ликвидировать придётся порядка 70% населения России, то есть почти всех русских, да и нерусских тоже порядком. Открытым текстом предложить такое у чеченских едросов не хватает жопы, поэтому они и химичат с терминами. Но суть от этого не меняется.
И эта суть на языке международной юстиции называется словом геноцид ибо "судить и наказать очень жестко" придётся миллионов под сто. Поэтому даже не знаем что посоветовать всем толерантным товарищам. Разве что напомнить историю про распад СССР, где перед концом, когда в республиках началась буза, КПСС от великого ума предложила ввести уголовную статью за призывы к развалу СССР.

10 лет круглосуточной агитации за "толерантность" таки не помогли. На колхоз ещё лохи какие-то покупались, но на "толерантность" не купятся даже лохи, это уже ругательное слово. С Какой стати русские должны свою русскую землю делить с кем-то? Отсюда можно только "судить и наказывать очень жестко" - иначе не переубедить. Но "судить и наказывать очень жестко" группу лиц в количестве 100 миллионов человек - это предприятие очень и очень чреватое неприятностями. Итог тут будет только один: все, кто призывал к геноциду русских в один прекрасный день предстанут перед трибуналом и получат по самое не могу.
Михаил Салтан, АРИ
P.S. Тем не менее, редакция хочет высказать пару объективных слов в адрес кавказцев. Они ведут себя в России так во многом потому, что презирают россиянскую власть. Презирают так, что даже юлёж россиянской власти перед Кавказом не меняет отношения. Презирают они и русских во многом потому, что они терпят эту власть и своим терпением заставляют Кавказ её тоже терпеть. Это проблему не снимает, но в конце концов, возможно, Кавказ сделает русский народ свободным. Ред. АРИ
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Жириновский, К барьеру, Кавказ, Кадыров
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments