victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Египетская певица получила два года тюрьмы за клип с бананом

Египетская певица получила два года тюрьмы за клип с бананом

Египетскую исполнительницу Шиму (настоящее имя — Шаймаа Ахмед) приговорили к двум годам тюремного заключения за клип «I Have Issues», сообщает Би-би-си.

В видеоролике певица предстает в образе учительницы и в развязной, по мнению консервативных кругов египетского общества, манере ест банан с молоком.

В ноябре 25-летняя Шима была арестована вместе с режиссером ролика Мохамедом Гамалем. Их обвинили в «призывах к разврату». 12 декабря египетский суд признал обоих подсудимых виновными и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы: для Шимы — реального, а для Гамаля — условного. Кроме того, их обязали выплатить штраф в размере 10 тыс. египетских фунтов (около 560 долларов).

«Я не могла представить себе, что дело примет такой оборот и что я подвергнусь таким массированным атакам со всех сторон», — говорила в суде Шима. Перед вынесением приговора она успела извиниться перед съемочной группой клипа за свою роль в видео.

11 декабря гендиректор Comedy Club Андрей Левин вынужден был лично извиняться перед постоянным представителем Республики Ингушетия в Москве Алиханом Цечоевым за номер в шоу Comedy Woman про ингушскую девушку из эскорта. Сценка вызвала недовольство представителей кавказских народов, а в адрес авторов Comedy Woman посыпались угрозы.


©




victor_vosСтрелка

Tags: Ислам, богема, видео, женщины, мусульмане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments