victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Пентагон рассекретил видео и информацию об НЛО

Пентагон рассекретил видео и информацию об НЛО

Удивительное заявление об НЛО, сделанное на днях министерством обороны США, всколыхнуло уфологов, конспирологов и простых обывателей. Представители Пентагона признали существование с 2007 по 2012 годы секретной программы «AATIP», направленной на обнаружение, анализ и, если потребуется, уничтожение так называемых «аномальных аэрокосмических угроз». Военные даже рассекретили две видеозаписи, изображающие загадочные неопознанные летающие объекты, с которыми сталкивались в эти годы американские истребители (esoreiter.ru).

Можно ли теперь считать существование «летающих тарелок» официально доказанным и признанным? Или же американцы водят мировую общественность за нос, подкидывая ей ложную информацию? Не исключено, что это правдивая, но ничтожно крошечная часть того, о чем реально знают сильные мира сего. Так или иначе, пресс-секретарь минобороны США Том Кроссон сообщил, что Пентагон потратил свыше 22 миллионов долларов, изучая НЛО, затем финансирование проекта якобы было прекращено. Но давайте лучше взглянем на опубликованные американцами ролики.

Радует даже то, что тема НЛО и пришельцев признается уже официально
Первая запись, имеющая продолжительность 34 секунды, была получена из кабины палубного истребителя-бомбардировщика «Супер Хорнет». За удивительным объектом в небе следили посредством подвесного инфракрасного прибора переднего обзора. Это позволило военным определить, что предполагаемая «летающая тарелка» была значительно горячее воздуха. У нее отсутствовали крылья, винты и какие-либо другие детали, характерные для земных летательных аппаратов. НЛО был способен за долю секунды разгоняться до невероятно высоких скоростей. В обычным оптическом спектре аппарат был виден плохо.


Видео: Пентагон рассекретил видео и информацию об НЛО



Второе видео было также снято двухдвигательным штурмовиком «Супер Хорнет». Он вел наблюдение за неопознанным летательным судном, зафиксированным авианосцем «Принстон». Когда самолет сблизился с таинственным нарушителем американского воздушного пространства, то оказалось, что НЛО представлял собой крупный светлый объект овальной формы диаметром порядка 12 метров. НЛО завис в 15 метрах над океаном и периодически «перескакивал» с одного места на другое, при этом вода под ним начинала каждый раз кипеть. В определенный момент «летающая тарелка» двинулась в сторону истребителя, как бы угрожая ему, а затем исчезла.

Видео: Пентагон рассекретил видео и информацию об НЛО



Большая часть средств, выделенных американским правительством в 2007-2012 годы на программу «AATIP», досталась частному подрядчику в лице компании «Bigelow Aerospace», занимающейся космическим туризмом. Ее основатель Роберт Бигелоу является убежденным верующим в инопланетян и высший космический разум. Этому-то предпринимателю и удалось пролоббировать свои интересы, уговорив сенатора Невады Гарри Рида поспособствовать выделению бюджетных средств на совместные поиски министерством обороны США и «Bigelow Aerospace» воздушных судов пришельцев и более детального изучения этих загадочных НЛО. Удалось Роберту Бигелоу и его команде это сделать или нет, из рассекреченных документов и видео не очень понятно, хотя радует даже то, что тему пришельцев официальные структуры уже признают и даже что-то делают на уровне не только военной разведки, но и научного исследования.
©


victor_vosСтрелка

Tags: НЛО, Пентагон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments