victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Меня не просто «кинули» с пенсией на пять лет, меня еще убеждают, что это мне во благо

Меня не просто «кинули» с пенсией на пять лет, меня еще убеждают, что это мне во благо

Самая обсуждаемая тема лета продолжила оставаться актуальной и в первые дни осени. Люди спорят о будущем, а наслаждение от последних теплых и сухих деньков отложили «на потом». В самом деле, несколько месяцев перевернули жизнь: возраст выхода на пенсию отодвинулся на пять лет, вследствие чего многие долгосрочные планы остались лишь планами.

Стало понятно, что «вдруг» измениться может всё: в принципе, решат, что третья группа инвалидности делает «в бюджете дыру» (по выражению Вячеслава Володина), да и отменят её. Можно, в конечном счете, и пенсии отменить. А по ТВ радостно рассказать, что заработать на старость легко и просто… Это научились лихо делать наши асы от пиара, или «пиар-асы».

Так мы подошли к теме, которая просто взбесила большинство россиян. Также «вдруг» выяснилось, что большинство наших телеканалов и прочих СМИ (интернет, газеты, радио) готовы исполнить заказ правительства «рьяно и дружно».

И вот уже бодрые старушки и благообразные старички рассказывают, что жизнь после 65-и только начинается. А работать в этом возрасте — так просто в радость. И вот уже все представители всех самых значимых профессий (педагоги, врачи и т.д) начинают говорить «на голубом глазу», что и не собирались в 60 лет (мужчины) на пенсию.

Что вы?!

Это же самое время разводить пчел, идти и строить «домик в деревне», чтобы выращивать экологически чистую продукцию и стать наконец-таки миллионерам. Раньше вот работа в ООО или ОАО не давала, а перед пенсией — возьмем старт в будущее!

В социальных сетях россияне выражают гнев, как могут: словами, цитатами, мемами, видеороликами…

Как метко написал один из пользователей:
«меня не просто «кинули» с пенсией на пять лет, меня еще убеждают, что это мне во благо!».
©







victor_vosСтрелка

Tags: кидалово, обман, обнищание, общественное мнение, общество, пенсии, пенсионеры, пенсионная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments