?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Янтарное варенье из груш

Грушевое варенье – рецепт, исполнение которого предоставит возможность получить янтарное лакомство с полупрозрачными целыми дольками. Количество сахара можно варьировать в зависимости от сладости груш, от желаемой густоты и насыщенности заготовки и составлять от 500 г до 1 кг на килограмм подготовленных очищенных фруктов.

Ингредиенты:

груши – 1 кг;
сахарный песок – 500-1000 г;
вода – 180 мл.
Приготовление

Груши с плотной мякотью очищают от кожуры и семенной камеры, нарезают дольками.
Сахар растворяют в воде, доводят до кипения при помешивании.
Заливают полученным сиропом груши, оставляют до остывания.
Нагревают грушевую массу, кипятят 6 минут, остужают.
Повторяют нагрев, варку и остывание еще 2-4 раза.
Расфасовывают вкусное варенье из груши на зиму в стерильную тару, укупоривают.



©





victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos 23:15, monday 1
Buy for 30 tokens
Происходящее на Украине раньше частенько называли цирком. Теперь, после победы Зеленского, профессионального комика, в соцсетях принялись называть украинскую политику клоунадой. Но если на Украине клоунада, то в России что? У полковника ФСБ изъяли 12 миллиардов рублей - это не клоунада?…

Profile

Это Я для ЖЖ
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com


Яндекс.Погода

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner