?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Янтарное варенье из груш

Грушевое варенье – рецепт, исполнение которого предоставит возможность получить янтарное лакомство с полупрозрачными целыми дольками. Количество сахара можно варьировать в зависимости от сладости груш, от желаемой густоты и насыщенности заготовки и составлять от 500 г до 1 кг на килограмм подготовленных очищенных фруктов.

Ингредиенты:

груши – 1 кг;
сахарный песок – 500-1000 г;
вода – 180 мл.
Приготовление

Груши с плотной мякотью очищают от кожуры и семенной камеры, нарезают дольками.
Сахар растворяют в воде, доводят до кипения при помешивании.
Заливают полученным сиропом груши, оставляют до остывания.
Нагревают грушевую массу, кипятят 6 минут, остужают.
Повторяют нагрев, варку и остывание еще 2-4 раза.
Расфасовывают вкусное варенье из груши на зиму в стерильную тару, укупоривают.



©





victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos 01:30, friday 2
Buy for 30 tokens
Журналист Александр Минкин считает, что 15-летняя девочка из русской глубинки, которая вместе с матерью живет на 450 рублей в месяц, приговорила российские власти к вечному позору. Размышления публициста опубликовала 13 февраля газета «Московский комсомолец». https://www.youtube.com/wat...…

Profile

Это Я для ЖЖ
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner