?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наказание за попытку подработать

В Саратовской области мать-одиночку приговорили к обязательным работам за попытку подработать уборщицей

В Саратовской области местную жительницу приговорили к 120 часам обязательных работ за попытку устроиться уборщицей в пиццерию. Суд посчитал, что она обокрала государство на 7000 рублей, поскольку в это же время получала пособие по безработице.

Как сообщает ИА "Взгляд-Инфо", осужденная Ольга Журавлева - безработная мать-одиночка с двумя детьми. В пиццерии она несколько раз помогала убирать, получая взамен пищевые отходы и деньги.

По мнению Журавлевой, в полиции знали о ее подработке, однако не стали предотвращать преступление, а вместо того дождались, пока она не получит семь тысяч рублей - минимальную сумму для привлечения к уголовной ответственности. Суд встал на сторону сотрудников правоохранительных органов и вынес обвинительный приговор.
©



victor_vosСтрелка

Posts from This Journal by “беспредел власти” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…