victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

В Госдуме рассказали о вреде онанизма

В Госдуме рассказали о вреде онанизма

Депутат Госдумы, председатель думского комитета по образованию и науке Геннадий Онищенко призвал бороться с мастурбацией среди подростков на уровне образовательных учреждений и семьи. Он добавил, что размещаемая в интернете информация провоцирует молодежь к онанизму.

«В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки», — заявил Онищенко.

( Свернуть )
Депутат считает, что необходимо наладить работу с родителями, которые могут «отследить это явление» и провести профилактику. В школах рассказывать о вреде онанизма следует в «гиперурбанизированных» регионах, например, Санкт-Петербурге и Москве.

По мнению главы комитета, многие подростки сталкиваются с этой «проблемой». Решить ее мешают «ханжество», замалчивание «проблем полового возраста» и отсутствие культуры «адекватного» воспитания детей, передает радиостанция «Говорит Москва».

Ранее News.ru писал, что мужчина отрубил своему 19-летнему сыну кисть руки за то, что тот, по его мнению, смотрел слишком много порнороликов.

p.s. А ещё нужно сразу в школах рассказывать о вреде денег, свободы слова и права выбора.
©




victor_vosСтрелка

Tags: Госдума, депутаты, дети, оглупление, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment