?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рекламу разрешат по интернету

С 1 октября региональные и муниципальные власти обязаны принимать у предпринимателей заявления на установку рекламных конструкций через Единый портал госуслуг.

Новация актуальна, ведь рынок наружной рекламы растет. За первое полугодие он прибавил четыре процента. По данным Ассоциации коммуникационных агентств России, объем наружной рекламы за этот год составит примерно 17,6 миллиарда рублей. И скоро в новых районах городов и поселений, рядом с трассами будут быстро появляться рекламные щиты. Теперь согласие на это получить проще.


Хотя процедура остается прежней. Если речь идет о многоквартирном доме, то заручиться согласием надо у всех владельцев. Но можно провести заочное голосование через государственную информационную систему ЖКХ. Если имущество находится в государственной или иной собственности, то муниципалитет сам запросит согласие хозяина. На все это дается два месяца. Если власти не уложатся в срок, то предприниматель вправе обратиться в суд.

©

#реклама, #бизнес, #власть, #Интернет,



victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…