victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Герой Глава Росгвардии Золотов лично предотвратил подрыв у Кремля, сев в машину подрывника

Герой Глава Росгвардии Золотов лично предотвратил подрыв у Кремля, сев в машину подрывника

Глава Росгвардии Виктор Золотов сел в машину к явно неадекватному человеку, который угрожал совершить подрыв баллона с газом у Кремля. И вряд ли на его месте многие так поступили бы. Генерал проявил героизм. Но нужен ли он был в подобной ситуации? Или это беспечность? Судите сами, оценив детали.



3 октября, в центре Москвы на Васильевском спуске, 41-летний мужчина пригрозил взорвать газовый баллон в своем Mercedes-Benz.

Водителя остановили, когда он попытался проехать на красный сигнал светофора на закрытую территорию - у него были проблемы с бизнесом, в которых он обвинял власти. После этого он начал вести себя неадекватно и угрожать взрывом.

Позже стало известно, что за рулем находился уроженец Приморья Дмитрий Шалай. Два года назад он перекрыл дорогу у отдела полиции в приморском городе Арсеньев, требуя вернуть изъятый у него муляж огнестрельного оружия. В общем, буйный товарищ. Сейчас он на психиатрической экспертизе.

Золотов приехал, сел в машину, пообщался с буяном... Потом они вместе вышли из автомобиля, достали оттуда баллон, а затем Золотов передал ключи от машины сотрудникам ФСО. После этого мужчину задержали. А мог психануть Дима Шалай, взорвать газ - и тогда поступок Золотова выглядел бы не очень героическим, а глупым.
©



victor_vosСтрелка

Tags: #ФСО, #герой нашего времени, #росгвардия, #терроризм, Герои нашего времени, ФСО, росгвардия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments