?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прибалтикой правят рептилоиды

Бывший президент Латвии Вике-Фрейберга признала, что она — рептилоид! И не она одна — они там все рептилоиды. Так и сказала:«У нас у всех инстинктивно внутри те же самые мозги рептилий. Когда они активизируются, то чисто физиологически, эмоционально появляется стремление или нападать, или убегать.

Популисты больше апеллируют к эмоциям, чем к рациональному, к негативному больше, чем к позитивному. Если сложить все вместе, это приводит к опасному пути», — поделилась размышлениями 80-летняя Вике-Фрейберга.Слова «У нас у всех» следует понимать так, что Вике-Фрейберга говорит о верхушке Латвии, о правящей элите.

«Все делают, чтобы более-менее был не только хлеб, но и большое множество цирковых представлений, чтобы появилось это чувство подъема. Это приписывают на счет правящей элиты, и затем люди уже не могут без этого жить», — приводит цитату Вике-Фрейберги LETA.

Также Вике-Фрейберга рассказала, что будет, если в Латвии убьют солдата США. Что будет, если в Латвии убьют испанского или албанского бойца, Вике-Фрейберга не рассказала.


Думал йожиг резвится. Обшибся.

©




victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…