?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прибалтикой правят рептилоиды

Бывший президент Латвии Вике-Фрейберга признала, что она — рептилоид! И не она одна — они там все рептилоиды. Так и сказала:«У нас у всех инстинктивно внутри те же самые мозги рептилий. Когда они активизируются, то чисто физиологически, эмоционально появляется стремление или нападать, или убегать.

Популисты больше апеллируют к эмоциям, чем к рациональному, к негативному больше, чем к позитивному. Если сложить все вместе, это приводит к опасному пути», — поделилась размышлениями 80-летняя Вике-Фрейберга.Слова «У нас у всех» следует понимать так, что Вике-Фрейберга говорит о верхушке Латвии, о правящей элите.

«Все делают, чтобы более-менее был не только хлеб, но и большое множество цирковых представлений, чтобы появилось это чувство подъема. Это приписывают на счет правящей элиты, и затем люди уже не могут без этого жить», — приводит цитату Вике-Фрейберги LETA.

Также Вике-Фрейберга рассказала, что будет, если в Латвии убьют солдата США. Что будет, если в Латвии убьют испанского или албанского бойца, Вике-Фрейберга не рассказала.


Думал йожиг резвится. Обшибся.

©




victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner