victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Прибалтикой правят рептилоиды

Прибалтикой правят рептилоиды

Бывший президент Латвии Вике-Фрейберга признала, что она — рептилоид! И не она одна — они там все рептилоиды. Так и сказала:«У нас у всех инстинктивно внутри те же самые мозги рептилий. Когда они активизируются, то чисто физиологически, эмоционально появляется стремление или нападать, или убегать.

Популисты больше апеллируют к эмоциям, чем к рациональному, к негативному больше, чем к позитивному. Если сложить все вместе, это приводит к опасному пути», — поделилась размышлениями 80-летняя Вике-Фрейберга.Слова «У нас у всех» следует понимать так, что Вике-Фрейберга говорит о верхушке Латвии, о правящей элите.

«Все делают, чтобы более-менее был не только хлеб, но и большое множество цирковых представлений, чтобы появилось это чувство подъема. Это приписывают на счет правящей элиты, и затем люди уже не могут без этого жить», — приводит цитату Вике-Фрейберги LETA.

Также Вике-Фрейберга рассказала, что будет, если в Латвии убьют солдата США. Что будет, если в Латвии убьют испанского или албанского бойца, Вике-Фрейберга не рассказала.


Думал йожиг резвится. Обшибся.

©




victor_vosСтрелка

Tags: Прибалтика, мировое правительство, политика, правители, теория заговора, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments