?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Windows 10 начала удалять файлы пользователей

После обновления Windows 10 пользователи начали жаловаться, что система удалила их файлы. Об этом пишет портал MSPoweruser.

Сообщается, что удаление файлов происходит исключительно из папки «Мои документы» в процессе обновления до Windows 10 (1809). «Господи! Папка "Документы" была полностью удалена, в результате чего все данные (файлы Word, таблицы и другие) уничтожены. Все потеряно, а последняя резервная копия была сделана очень давно», — пишет один из пользователей в Twitter указывая, что это произошло после автообновления системы. Вернуть файлы с помощью отката системы также не получается.

Другой юзер на форуме Microsoft рассказал, что система удалила 220 гигабайт данных, которые он собирал на протяжении 23 лет. Ему лишь посоветовали регулярно делать резервную копию без объяснения причин, по которым из-за обновления удалились данные.

Помимо этого, в новой версии системы наблюдаются проблемы совместимости с процессорами Intel поколения Skylake и новее. Это приводит к росту нагрузки на чип, а в случае с ноутбуками значительно уменьшает время автономной работы. В компании отреагировали на проблемы и перед обновлением начали выводить предупреждение, во время которого можно откатиться на предыдущую версию системы.
©




victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos 23:15, monday 1
Buy for 30 tokens
Происходящее на Украине раньше частенько называли цирком. Теперь, после победы Зеленского, профессионального комика, в соцсетях принялись называть украинскую политику клоунадой. Но если на Украине клоунада, то в России что? У полковника ФСБ изъяли 12 миллиардов рублей - это не клоунада?…

Profile

Это Я для ЖЖ
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com


Яндекс.Погода

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner