?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закон № 123-ФЗ о принудительном изъятии вашей земли

07.06.2013 Владимир Путин подписал нашумевший Федеральный закон № 123 о принудительном изъятии земли без компенсации у кого угодно и за что угодно. Если в течение трех лет владелец не построил на "фазенде" даже маленького домика, а сама земля заросла бурьяном, со своими сотками хозяину придется распрощаться. Причем никаких компенсаций за утраченную недвижимость ему не выплатят. Что касается соседей, которые захотят расширить границы своих владений за счет пустыря, то они смогут приобрести заброшенный участок, но на общих основаниях и по рыночной цене.

По словам экспертов, чиновники теперь получают право отбирать у россиян землю, если сочтут, что хозяева относятся к ее возделыванию "нерационально". Более того, критерии по которым можно определить "недобросовестное отношение" к земле весьма размыты.



Председатель общероссийской общественной организации "Садоводы России", депутат Госдумы Андрей Тумано на прямой связи со студией РБК-ТВ в отеле "Арарат Хаятт".

Пришла пора сказать, что СССР никуда не пропадал - юридически его не смогли уничтожить, он восстановлен в 2010-м году. Президент выбран по законам войны: если Глава страны, он же Главнокомандующий, покинул свой пост и вся армия тоже, то по законам войны Президентом и Главнокомандующим может стать солдат. Это длится до наведения порядка в стране. Таким солдатом стал временно исполняющий обязанности Президента СССР, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР, Верховного Законодателя СССР, Верховного Судьи СССР - Тараскин Сергей Вячеславович. Изданы первые необходимые Указы.

А теперь СССР возрождается и фактически, и с каждым днём в него возвращается всё больше народа.

И вы можете возвратиться в СССР подав заявления по установленной форме и приложив необходимые подтверждающие документы. Что ожидает вас после возвращения?
- уведомление 4 ветви нелегитимной власти РФ о вашем переходе под юрисдикцию СССР;
- уведомление нижестоящих нелегитимных организаций о вашем отказе платить налоги, выплачивать кредиты с процентами, служить в армии РФ и т.д.
- выставление финансовых, ресурсных, территориальных, жилищных, правовых требований к РФ на основании международного аудита и законов СССР с нашей помощью и(или) индивидуально по вашему желанию.

Это ваше совершенно законное право и его не может оспорить ни ООН, ни Конституционный Суд РФ.

Рекомендации к действию для Граждан СССР (как выстроить юридический забор вокруг себя и своей семьи):
1) Самоидентификация своего подлинного гражданства и непризнание иных юрисдикций на территории СССР, кроме юрисдикции (конституции и законов) СССР. Подтверждение своего гражданства СССР.
2) Обучение правовым основам самозащиты на оккупированной нелегитимными структурами территории СССР. Посещение семинаров по правовой защите (см. "Алгоритм действий для гражданина СССР" -




victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…