?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ольга Глацких отделалась выговором

Чиновницу Свердловской области, оскандалившуюся заявлением о том, что государство не просило россиян рожать детей, а потому мы должны сами заботиться о них, губернатор Кувайшев не стал увольнять. Как сообщается в новостях, она отделалась выговором.

Такую меру дисциплинарного взыскания, утверждает источник в аппарате губернатора, глава региона выбрал после «серьезного разговора» с чиновницей. Ранее ожидалось, что по итогам служебной проверки Глацких будет освобождена от должности.

Это вполне логичное решение власти, давно и планомерно лишающей россиян социальных благ, достававшихся нам в наследство от советской власти.
Либо у Глацких есть наверху большая мохнатая лапа, против которой не смеет идти местная власть.

С точки зрения имиджа власти - это безусловно ошибочное решение, т.к. народ России давно напрягает безнаказанность чиновной и депутатской братии.
©





victor_vosСтрелка

Posts from This Journal by “правители России” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…

Comments

tiina
Nov. 12th, 2018 06:28 pm (UTC)
кто бы сомневался