?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Черная неблагодарность со стороны стран Антанты

Организаторы торжеств в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны еще раз унизили нашу страну. Только теперь не через отношение к Путину, как изгою, а через отношение к миллионам погибших русских солдат в годы Первой мировой войны, воевавших за их интересы.

Так, в ходе церемонии у Триумфальной арки в Париже восемь французских выпускников зачитывали письма очевидцев перемирия. Среди них были слова французского, британского, американского и немецкого военных, а также рабочего из Китая и девушки из Франции. А писем русских солдат зачитано не было.

В Кремле отнеслись к данному решению организаторов «с уважением». У меня нет слов прокомментировать данную реакцию Кремля. Нам все плюнули прямо в лицо, а эти пресмыкающиеся "отнеслись к этому с уважением". Тьфу на них.

Между тем именно наша страна понесла самые большие потери в силу бездарного управления и наплевательского отношения союзников к нам, как к пушечному мясу, при всем при том, что Восточный фронт для немцев был второстепенным.

©




victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos january 30, 09:06 1
Buy for 30 tokens
Предложение Минюста не считать правонарушением "коррупционные действия, совершенные при обстоятельствах непреодолимой силы" наделало много шуму в соцсетях. Что именно это за обстоятельства, было обещано растолковать позднее, и по этом поводу даже возник следующий "народный список". Чиновника не…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vakomi
Nov. 12th, 2018 06:41 pm (UTC)
для желающего быть униженным хозяином, унижение - это благо, так как это означает, что хозяин проявил к ним внимание.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

для ЖЖ
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Page Summary

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner