victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Черная неблагодарность со стороны стран Антанты

Черная неблагодарность со стороны стран Антанты

Организаторы торжеств в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны еще раз унизили нашу страну. Только теперь не через отношение к Путину, как изгою, а через отношение к миллионам погибших русских солдат в годы Первой мировой войны, воевавших за их интересы.

Так, в ходе церемонии у Триумфальной арки в Париже восемь французских выпускников зачитывали письма очевидцев перемирия. Среди них были слова французского, британского, американского и немецкого военных, а также рабочего из Китая и девушки из Франции. А писем русских солдат зачитано не было.

В Кремле отнеслись к данному решению организаторов «с уважением». У меня нет слов прокомментировать данную реакцию Кремля. Нам все плюнули прямо в лицо, а эти пресмыкающиеся "отнеслись к этому с уважением". Тьфу на них.

Между тем именно наша страна понесла самые большие потери в силу бездарного управления и наплевательского отношения союзников к нам, как к пушечному мясу, при всем при том, что Восточный фронт для немцев был второстепенным.

©




victor_vosСтрелка

Tags: Европа, История России, война, история, мировое правительство, политика, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment