victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Госдума приняла новый закон о пенсиях

Госдума приняла новый закон о пенсиях

Депутаты Госдумы заморозили накопительную часть пенсии до 2021 года. Соответствующий закон уже принят, сообщает DEITA.RU.

По мнению народных избранников, это позволит уменьшить трансферт из федерального бюджета в Пенсионный фонд России в 2021 году на сумму около 610 миллиарда рублей.

Напомним, мораторий на формирование пенсионных накоплений в России действует с 2014 года. С тех пор его продлили еще раз в 2017 до 2020 года, и вот теперь - до 2021.

До этого, как пишет РГ, россияне могли накопительную часть пенсии направить на формирование собственных пенсионных накоплений или передать в страховую часть, увеличив баллы для расчета своей страховой пенсии. Также неполученную часть накопительной пенсии могли получить наследники в случае преждевременной смерти гражданина.

Таисия Масина
©




victor_vosСтрелка

Tags: Госдума, безпредел, пенсии, пенсионная система, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos march 30, 01:49 5
Buy for 20 tokens
Что, началось? Коронавирус не без сомнения искусственно выведенная зараза и столь же целенаправленно рассеянная по миру.Справедливости ради замечу, именно эпидемии как триггера обрушения мировой системы не очень ожидал. Более вероятным казалось некое событие в экономической или на худой конец…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments