?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ЗОНЕ БЕДНОСТИ НАХОДЯТСЯ БОЛЕЕ 20% РОССИЯН

Таковы результаты мониторинга, проведенного Российской академией наук народного хозяйства и госслужбы.

Как сообщает РИА «Новости», 22% жителей страны не могут купить более необходимого набора базовых продуктов для питания. При этом в зоне так называемого потребительского комфорта находятся всего лишь 28% российских граждан. Это значит, что кроме продуктов питания они могут приобретать товары длительного пользования без ущерба уровню жизни.

Эксперты, проводившие исследование, разделили россиян на четыре группы. В зоне бедности оказалось 22%, в зоне потребительского комфорта – 28%, в зоне потребительского риска – 35% и в зоне возможных изменений – 14% граждан РФ.

Вошедшим в самую многочисленную в процентном отношении группу их доходы позволяют нормально питаться и одеваться, но покупка, к примеру, автомобиля или крупной бытовой техники, сильно ухудшает их материальное положение.





victor_vosСтрелка

Posts from This Journal by “обнищание” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…