?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спецоперация

Союз Советских Социалистических Республик вышел из международного правового поля на 27 лет не случайно. Это была специальная операция. Название у этой операции "Феникс". И сейчас настало время, когда всё должно вернуться на круги своя. Что это за операция и для чего она была задумана? О всех подробностях данной спецоперации рассказывает ВрИО Президента СССР Сергеей Вячеславович Тараскин. Часть 2

18 октября 2018 года в г. Москве состоялась встреча с возрожденным Правительством СССР. Тема выступления "Необходимость восстановления СССР для решения международных проблем, как на территории СССР, так и за его пределами". Часть 1.

Все лица, которые совершили те или иные преступления, связанные с разграблением, вывозом от сюда ресурсов нашей страны, должны отвечать по законам войны и военного времени исключительно перед полномочными лицами СССР. И если третьи лица будут пытаться вмешаться в этот процесс, то, соответственно, они тоже станут соучастниками этого преступления. Ну, например, начнут изымать эти ресурсы в свою пользу, блокировать их на своих территориях и т.д. Таким образом, они становятся соучастниками преступления, которое было связано с вывозом и разграблением имущества СССР.

Ни одной законной сделки с момента официального заявления Горбачева Михаил Сергеевича о прекращении деятельности органов СССР на этой территории не производилось. Поэтому всё, что вывезено с этой территории в натуральном виде с момента заявления Горбачева Михаила Сергеевича является украденным.

Цель возрождения СССР – это получить полный баланс имущества созданного (произведённого) в СССР с момента его зарождения до момента роспуска его органов. Иными словами провести аудит, по которому вернуть Стране Русь (Россия) и её Коренным Народам ВСЕ её достояния в любом их виде, где бы они не находились, а самим с остальными легитимными и нелегитимными (законными и незаконными, правомерными и неправомерными) Субъектами соединиться в Единую никогда больше неделимую Державу Святую Великую Русь.







victor_vosСтрелка

Posts from This Journal by “СССР” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Nov. 25th, 2018 10:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )