victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Спецоперация "Феникс" по возрождению СССР

Спецоперация

Союз Советских Социалистических Республик вышел из международного правового поля на 27 лет не случайно. Это была специальная операция. Название у этой операции "Феникс". И сейчас настало время, когда всё должно вернуться на круги своя. Что это за операция и для чего она была задумана? О всех подробностях данной спецоперации рассказывает ВрИО Президента СССР Сергеей Вячеславович Тараскин. Часть 2

18 октября 2018 года в г. Москве состоялась встреча с возрожденным Правительством СССР. Тема выступления "Необходимость восстановления СССР для решения международных проблем, как на территории СССР, так и за его пределами". Часть 1.

Все лица, которые совершили те или иные преступления, связанные с разграблением, вывозом от сюда ресурсов нашей страны, должны отвечать по законам войны и военного времени исключительно перед полномочными лицами СССР. И если третьи лица будут пытаться вмешаться в этот процесс, то, соответственно, они тоже станут соучастниками этого преступления. Ну, например, начнут изымать эти ресурсы в свою пользу, блокировать их на своих территориях и т.д. Таким образом, они становятся соучастниками преступления, которое было связано с вывозом и разграблением имущества СССР.

Ни одной законной сделки с момента официального заявления Горбачева Михаил Сергеевича о прекращении деятельности органов СССР на этой территории не производилось. Поэтому всё, что вывезено с этой территории в натуральном виде с момента заявления Горбачева Михаила Сергеевича является украденным.

Цель возрождения СССР – это получить полный баланс имущества созданного (произведённого) в СССР с момента его зарождения до момента роспуска его органов. Иными словами провести аудит, по которому вернуть Стране Русь (Россия) и её Коренным Народам ВСЕ её достояния в любом их виде, где бы они не находились, а самим с остальными легитимными и нелегитимными (законными и незаконными, правомерными и неправомерными) Субъектами соединиться в Единую никогда больше неделимую Державу Святую Великую Русь.







victor_vosСтрелка

Tags: СССР, видео, мировое правительство, общество, оглупление, оккупация, приватизация, референдум, теория заговора, упадок России
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment