victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Жюльен в сковороде

Жюльен в сковороде

Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 10% 150 мл
Сыр 100 г

Приготовление:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Грибы отварить. Лук порезать. Сыр потереть на крупной тёрке. Куриное филе порезать небольшими кусочками.
Выложить на сковороду филе и потушить с добавлением воды 5-7 минут. Добавить к филе лук и грибы. Потушить ещё 3-5 минут.
Залить сливки и прогреть несколько минут.
Сыр выложить сверху. Выключить огонь и накрыть крышкой. Через 3-5 минут блюдо готово.
Быстро и просто. А главное,вкусно.







victor_vosСтрелка

Tags: еда, кулинария, полезные советы, рецепты, семья, хозяйке
Subscribe

Posts from This Journal “хозяйке” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments