?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жюльен в сковороде

Жюльен в сковороде

Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 10% 150 мл
Сыр 100 г

Приготовление:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Грибы отварить. Лук порезать. Сыр потереть на крупной тёрке. Куриное филе порезать небольшими кусочками.
Выложить на сковороду филе и потушить с добавлением воды 5-7 минут. Добавить к филе лук и грибы. Потушить ещё 3-5 минут.
Залить сливки и прогреть несколько минут.
Сыр выложить сверху. Выключить огонь и накрыть крышкой. Через 3-5 минут блюдо готово.
Быстро и просто. А главное,вкусно.







victor_vosСтрелка

Posts from This Journal by “хозяйке” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…