victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Каждого 4-го россиянина лишат медицинской помощи

Каждого 4-го россиянина лишат медицинской помощи

Согласно планам Миздрава РФ совместно с Фондом обязательного медицинского страхования готовятся поправки в законодательство, согласно которым бесплатных полисов ОМС должны лишиться безработные и самозанятые россияне. Об этом со ссылкой на доклад Минздрава «Об итогах работы Министерства здравоохранения России в 2016 году и задачах на 2017 год» сообщает РБК.

Если эта инициатива в духе Гитлера пройдет, то конституционного права на бесплатное обращения* за медпомощью лишат примерно 20 млн. россиян или каждого 4-го взрослого:


Что-то можно сказть по этому поводу? Скорее всего перед нами очередной хитрый план по подъему рейтинга Путина, когда "плохие" бояре выдвигают очередную зловредную для народа инициативу, но в последний момент на сцену выйдет "хороший царь" Путин, который "спасет" народ от своих "плохих" бояр. Народ облегченно выдохнет и радостно проголосует за своего "спасителя" на выборах. После чего с народом продолжат делать что-угодно, согласно планам "плохих" бояр.

* - в РФ бесплатной медпомощи в любом случае нет - она вся платная за счет взносов ОМС и ДМС. Бесплатно только право обратиться за медпомощью. Вот этой бесплатности нас хотят лишить.
©





victor_vosСтрелка

Tags: безработица, беспредел власти, народ, обнищание, общество, оглупление, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment