victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Почему пенсионер Владимир Попов решил вернуть свою прибавку к пенсии Дмитрию Медведеву?

Почему пенсионер Владимир Попов решил вернуть свою прибавку к пенсии Дмитрию Медведеву?

Недавно пенсионер и ветеран труда Владимир Попов поступил очень интересно: он получил прибавку к пенсии и сразу же решил вернуть ее в полном размере главе правительства Дмитрию Медведеву.

Этим поступком Попов решил показать, что собой представляет государство, которое прибавляет человеку, который верой и правдой работал на страну десятилетиями, сущие гроши, которые никаким образом жизнь человека не улучшат.

Послание пенсионера
Ветеран труда Попов не просто отправил назад свою надбавку к пенсии, но еще и высказал ряд пожеланий нашему правительству. Он заявил, что разовая денежная выплата в размере 683 руб. унижает достоинство человека, и пускай лучше эти деньги заберет себе Дмитрий Медведев, который и санкционировал такой щедрый подарок пенсионерам.

Попов полагает, что пускай глава правительства использует эти средства для борьбы с пенсионерам и с «прочим человеческим материалом». Очевидно, что сам Медведев никаким образом данную ситуацию комментировать не стал.

Собственно ранее речь шла о щедрой надбавке к пенсии ветеранам труда. Вместо этого они получают выплату в размере 683 рублей, что, надо признать, не совсем то, что ожидали люди от правительства.

Деятельность правительства
Можно ли считать, что пенсионер поступил разумно и действительно правительство делает все возможное, лишь бы ухудшить жизнь пенсионеров? С этим трудно спорить, ведь если мы рассмотрим любые последние законы, то не найдем ни одного, который бы соответствовал истинным интересам пенсионеров.

Фактически государство считает, что прожиточный минимум пенсионеров — 8500 рублей в месяц и что пенсионерам на еду достаточно 3000-3500 рублей в месяц. Что же еще можно сказать о таком правительстве? Поступки сами неплохо характеризуют его.

Пенсионер Попов также уверен, что пенсионная реформа, которая принята по инициативе главы правительства и президента, — это тоже шаг против российского народа. Впрочем, практически весь народ с этим и солидарен, иначе такую меру и не назовешь никак. Жаль тут только по поводу того, что этот поступок, вероятно, никаким образом не изменит ничего.
©




victor_vosСтрелка

Tags: кидалово, обман, обнищание, общество, пенсионеры, упадок России, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments