?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему пенсионер Владимир Попов решил вернуть свою прибавку к пенсии Дмитрию Медведеву?

Недавно пенсионер и ветеран труда Владимир Попов поступил очень интересно: он получил прибавку к пенсии и сразу же решил вернуть ее в полном размере главе правительства Дмитрию Медведеву.

Этим поступком Попов решил показать, что собой представляет государство, которое прибавляет человеку, который верой и правдой работал на страну десятилетиями, сущие гроши, которые никаким образом жизнь человека не улучшат.

Послание пенсионера
Ветеран труда Попов не просто отправил назад свою надбавку к пенсии, но еще и высказал ряд пожеланий нашему правительству. Он заявил, что разовая денежная выплата в размере 683 руб. унижает достоинство человека, и пускай лучше эти деньги заберет себе Дмитрий Медведев, который и санкционировал такой щедрый подарок пенсионерам.

Попов полагает, что пускай глава правительства использует эти средства для борьбы с пенсионерам и с «прочим человеческим материалом». Очевидно, что сам Медведев никаким образом данную ситуацию комментировать не стал.

Собственно ранее речь шла о щедрой надбавке к пенсии ветеранам труда. Вместо этого они получают выплату в размере 683 рублей, что, надо признать, не совсем то, что ожидали люди от правительства.

Деятельность правительства
Можно ли считать, что пенсионер поступил разумно и действительно правительство делает все возможное, лишь бы ухудшить жизнь пенсионеров? С этим трудно спорить, ведь если мы рассмотрим любые последние законы, то не найдем ни одного, который бы соответствовал истинным интересам пенсионеров.

Фактически государство считает, что прожиточный минимум пенсионеров — 8500 рублей в месяц и что пенсионерам на еду достаточно 3000-3500 рублей в месяц. Что же еще можно сказать о таком правительстве? Поступки сами неплохо характеризуют его.

Пенсионер Попов также уверен, что пенсионная реформа, которая принята по инициативе главы правительства и президента, — это тоже шаг против российского народа. Впрочем, практически весь народ с этим и солидарен, иначе такую меру и не назовешь никак. Жаль тут только по поводу того, что этот поступок, вероятно, никаким образом не изменит ничего.
©




victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…