victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Депутат Шеин: суть реформ правительства Медведева — сокращение социальных прав россиян

Депутат Шеин: суть реформ правительства Медведева — сокращение социальных прав россиян

Депутат Олег Шеин полагает, что основная деятельность правительства Медведева направлена на то, чтобы сокращать социальные права россиян. Об этом говорят практически все реформы и бюджет.

Дело в том, что в этом году государство заработало больше, чем планировало. Однако даже этот факт для власти не означает, что не нужно сокращать социальную сферу. Фактически в новом бюджете урезается только статья «социальная политика».

Реформы, оптимизация
Если мы слышим от Медведева такие слова, как реформы, оптимизация, то можно опасаться худшего. Потому что всегда реформа или оптимизация в медведевском понимании — удар по правам граждан.

Возьмем хотя бы пенсионную реформу. Что это такое? Люди должны работать на 5 лет дольше, причем сильно с 60-х годов средняя продолжительность жизни не увеличилась. К слову, именно поэтому Медведев сравнивает нынешнюю ситуации не с 60-ми годами, а с 30-ми, то есть он берет такие факты, которые ему удобны, игнорируя то, что противоречит гипотезе о необходимо проведения пенсионной реформы.

Любые аргументы Медведев игнорировал, когда шло обсуждение пенсионной реформы. К примеру, депутат Шеин заявил прямо, что мужчинам до 65 лет поднимать пенсионный возраст — абсурдно, так как в среднем мужчины как раз живут 65 лет.

Идеальное общество для правительства Медведева
Депутат Шеин полагает, что идеальное общество в представлении высших чиновников — потогонная система, при которой человек всю жизнь трудится, платит государству сумму на будущую пенсию, но в итоге до нее даже не доживает.

Если мы говорим о мужском населении в России, то это после полной реализации пенсионной реформы более чем актуально. Но учтем еще один такой факт: по числу рабочих часов Россия опережает любую европейскую страну. То есть хотя россияне раньше выходили на пенсию, но по факту работали в среднем больше европейцев. Теперь будут работать еще больше.

К слову, в этой системе также очень важным пунктом является сокращение зарплат, потому что чем ниже зарплата, тем лучше для иностранных инвесторов. В частности, заместитель министра финансов Силуанова Моисеев прямо говорил, что маленькие зарплаты для простых людей — благо для экономики.
©





victor_vosСтрелка

Tags: депутаты, общество, права граждан, правители России, упадок России
Subscribe

Posts from This Journal “упадок России” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments