?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Астрахани полицейские разыскали восьмилетнего путешественника

В Астрахани полицейские разыскали пропавшего ребенка, который отправился в кругосветное путешествие

Вчера утром в органы внутренних дел с заявлением о пропаже своего ребенка обратилась 37-летняя астраханка. Она сообщила, что утром повезла младшую дочку в детский сад, а, вернувшись домой, обнаружила отсутствие сына. Осмотревшись в квартире, женщина нашла записку 8-летнего мальчика, в которой он сообщил, что отправился в кругосветное путешествие.

Для розыска второклассника были сформированы несколько поисковых групп. Через несколько часов пропавший был найден.

Сотрудник Одела по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Астрахани заметил его, проезжая по Новому мостучерез р. Волга. Ребенок пояснил полицейскому, что странствует, но уже чувствует усталость и ему нужен отдых.

"Оказалось, что накануне после прочтения книги мальчик принял решение обязательно совершить путешествие. Написав записку родителям и положив в рюкзак любимые энциклопедии, игрушку, деньги из своей копилки и банан, он вышел из дома. Проехав часть пути на трех маршрутных такси и добравшись до остановки на улице Анри Барбюса, дальше юный путешественник решил идти пешком", - рассказала начальник подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции № 2 Юлия Буланова.

Установлено, что в отношении школьника преступлений и правонарушений не совершалось. С маленьким астраханцем и его матерью проведена профилактическая беседа.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области



victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alukin
Apr. 3rd, 2019 04:51 am (UTC)
Остались ещё нормальные дети! Книжки читают!
( 1 comment — Leave a comment )