victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Вильфанд рекомендовал россиянам отдых на Мальдивах на майские праздники

Вильфанд рекомендовал россиянам отдых на Мальдивах на майские праздники

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что в период майских праздников лучшая погода для пляжного отдыха будет на Мальдивах. Об этом сообщает «МК».

По его словам, температура воздуха там будет 28–30 градусов, воды — на градус меньше.

Вильфанд добавил, что для пляжного отдыха также подойдут страны юго-восточной Азии. По его словам, температура воздуха в этом регионе будет составлять около 28–30 градусов тепла. При этом ожидаются кратковременные дожди.

Научный руководитель Гидрометцентра добавил, что комфортные условия также будут и на Багамских островах, где воздух прогреется до 28–30 градусов, а вода — до 25–26 градусов.

Кроме того, он порекомендовал Среднюю Азию для путешествий с экскурсиями. По его словам, в это время в Узбекистане ожидается температура плюс 26–27 градусов.

Вильфанд рассказал, что в России для экскурсионного отдыха подойдут Алтай, Казань и Калининград, где ожидается 17–19 градусов тепла. По словам Вильфанда, комфортная погода также будет на побережье Черного моря и в Крыму.




victor_vosСтрелка

Tags: общество, отдых, отпуск, погода, путешествия, турпоездки, экскурсии
Subscribe

Posts from This Journal “отпуск” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments