victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Вильфанд рекомендовал россиянам отдых на Мальдивах на майские праздники

Вильфанд рекомендовал россиянам отдых на Мальдивах на майские праздники

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что в период майских праздников лучшая погода для пляжного отдыха будет на Мальдивах. Об этом сообщает «МК».

По его словам, температура воздуха там будет 28–30 градусов, воды — на градус меньше.

Вильфанд добавил, что для пляжного отдыха также подойдут страны юго-восточной Азии. По его словам, температура воздуха в этом регионе будет составлять около 28–30 градусов тепла. При этом ожидаются кратковременные дожди.

Научный руководитель Гидрометцентра добавил, что комфортные условия также будут и на Багамских островах, где воздух прогреется до 28–30 градусов, а вода — до 25–26 градусов.

Кроме того, он порекомендовал Среднюю Азию для путешествий с экскурсиями. По его словам, в это время в Узбекистане ожидается температура плюс 26–27 градусов.

Вильфанд рассказал, что в России для экскурсионного отдыха подойдут Алтай, Казань и Калининград, где ожидается 17–19 градусов тепла. По словам Вильфанда, комфортная погода также будет на побережье Черного моря и в Крыму.




victor_vosСтрелка

Tags: общество, отдых, отпуск, погода, путешествия, турпоездки, экскурсии
Subscribe

Posts from This Journal “отпуск” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments