victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Смертность в России будет плановой. Вы с ума сошли, министр?

Смертность в России будет плановой. Вы с ума сошли, министр

Может Вы уже и видели это выступление, но я лично прослушал его несколько раз, и все не понял, неужто в здравом уме, на всю страну можно сказать такое. Черномырдин со своими перлами просто отдыхает. Для тех, кто не видел, и не слышал-расскажу.

С 1 мая 2019 года, согласно постановлению Председателя Правительства России, смертность в России будет плановой. В регионы будет спущенна разнарядка, в которой будет указанно, сколько человек должно умереть в таком то месяце, в таком то регионе... А...

Ну как Вам, читатель...не потеряли дар речи от такой мыслищи нашего Правительства и министра здравоохранения ? То есть если превысят число умерших в июне, то наверное будут воскрешать майских покойников, ну а если недобор получат, то расстреляют наверное, что бы выполнить показатели.. Как то так должно быть наверное.

Наверное решили, что как то неправильно умирают граждане России, не по плану, без приказа, наверное теперь каждому назначат день смерти, и обяжут приходить сразу в морг с вещами и паспортом.

Ну а если не по плану умрешь, наверное будешь очередь ждать на погребение, да и еще родственникам штраф выпишут какой нибудь-как посмели , недоглядели- не по разнарядке умерли.

Есть надежда еще, что это весна, обострение весеннее действует, может отпустит к лету, другими глазами на себя посмотрят, хотя вряд ли.. Вы понимаете, до какой степени не уважают нас, простых жителей страны. Говорить такие вещи вслух, это выше понимания.



Наверное на этом и закончу, комментируйте, обсуждайте, спасибо, что прочитали, и теперь знаете, что нас ждет.
©




victor_vosСтрелка

Tags: Министры, оглупление, правители России, смертность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment