victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Несмотря на высокую нефть, рубль может рухнуть на 10%

Несмотря на высокую нефть, рубль может рухнуть на 10%

Стоимость «чёрного золота» на мировых рынках растёт на фоне сообщений о возможном введении американскими властями полного эмбарго на иранскую нефть, что, по мнению экспертов, приведет к сокращению глобального предложения.

Данный факт уже укрепил рубль, а благодаря началу налогового периода и устойчивому спросу иностранных спекулянтов на долговые бумаги правительства России, он вполне может продолжить дорожать быстрее валют других развивающихся стран. С учетом выплаты НДС экспортерам 29 апреля предстоит перечислить в бюджет более 1 трлн руб., это позволит национальной валюте закрепиться до конца месяца ниже отметки в 64 руб. за доллар. Однако во второй половине года ситуация может кардинально измениться. Какой курс рубля и цены на нефть закладывает Минэкономразвития и как предстоящее решение ЦБ по ключевой ставке может повлиять на российскую национальную валюту, обсудим с экспертами в программе «Пронько.Экономика».




victor_vosСтрелка

Tags: нефть, упадок, экономика России, эмбарго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments