?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Делягин о смерти Сергея Доренко

Умер Сергей Доренко. 59 лет. Ужасно.

Человек, воспрявший из полного ада своего 99го года. Как говорили про Высоцкого - "он один во всем нашем театре вел мужскую тему".
Без него будет пусто.
Красивая достойная смерть - сердечный приступ на мотоцикле, в главный день года, в центре главного города мира. Но боже, почему не "от простуд" и хоть на сколько-нибудь позже.
Как пусто.
Но он дал великий пример того, что окончательных поражений не бывает, что даже в самой ужасной ситуации можно встать, пойти - и победить, и преодолеть все. Как и Лебедь, он показал: главное не сдаваться.
Он ушёл победителем.

Самое сильное впечатление от него - внутренняя свобода: полное ощущение, что этот человек делает и говорит только то, что хочет сам.
Спасибо ему за его личную победу, которая - я знаю - вдохновила многих и многих и помогла им выстоять.






victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 12th, 2019 03:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )