victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Антисоветская кампания кремлевских либералов – почему именно сейчас?

Антисоветская кампания кремлевских либералов – почему именно сейчас?

Почему так обострилась борьба с СССР, Сталиным и нашим родным кровавым НКВД именно сейчас? Все ведь у нас так хорошо – количество русских миллиардеров, ставших самыми богатыми жителями туманного Альбиона, растет не по дням, а по часам.

Сказочный хоккеист, он же русский президент, забивает все больше шайб, либеральные реформы становятся все либеральнее. С чего же такое обострение? Прошло же уже все-таки немало лет с Колымы и Гулага.

Вот даже большевики в 1917 году, выставляя претензии царизму и занимаясь красным террором, не вспоминали Романовым крепостное право, хотя с его отмены прошло тогда менее 60 лет. Сейчас же просто пепел так стучит в сердца либералов и истинных русских людей, словно только еще вчера их родителей мучили и обижали красные злодеи. (Оставим за скобками факт, что этим занимались частенько как раз их предки – не будет о грустном).

С Нюрнбергом над советскими коммунистами тоже несколько поздновато. Как бы ни было кому-то грустно, но это советские коммунисты устраивали Нюрнберг – а не наоборот. И это обстоятельство фанерой не прикроешь. Наоборот не переиграешь. По крайней мере я пока не представляю, как это можно сделать даже при всей креативности идеологов Администрации президента во главе с Кириенко. Прокурором в Нюрнберге был и останется Роман Андреевич Руденко, а не Юлия Леонидовна Латынина.

Опять же – понятно было бы будирование вопроса и расковыривание давно отболевших болячек, коли призрак коммунизма вновь бы, стуча цепями пролетариев, начал бродить по Европе, а значит, и по России, которая часть Европы. Так ведь нет же. Нет массовых компартий, упорных забастовок, доморощенных трибунов из урюпинской или челябинской колонны Красных Бригад. Массовые симпатии простонародья к Иосифу Виссарионовичу не конвертируются и вряд ли смогут конвертироваться во что-то большее, чем слова и гвоздички на 5-е марта, день его смерти.

Так что же случилось? О чем шумите вы, антинародные витии? Что такое слышите вы, чего не слышу я?

Не могла же вся эта антисоветская кампания зайти ни с того ни с сего, на ровном месте!

Тут одно из двух. Или во власти сидят неисправимые чудаки, не понимающие, что своей антисталинской пропагандой только манят народ к Сталину. Или они впрямь видят сквозь их магический кристалл в недалёком будущем какую-то серьезную напасть – и пытаются избежать, как могут.

Или все еще проще: советские ресурсы закончились, ничего своего наши реформаторы не создали – и теперь исходят рефлекторной яростью к СССР, запасов которого хватило всего на 30 лет?






victor_vosСтрелка

Tags: СССР, Сталин, история, плутократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments