victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Врачи призывают наказывать родителей за веганское питание детей

Врачи призывают наказывать родителей за веганское питание детей

В эру терпимости и понимания веганство начало набирать все большие обороты. Однако врачи Королевской академии медицины Бельгии выходят на борьбу с этим явлением. Работники здравоохранения призывают ввести наказание для родителей, которые «мучают» своих детей веганством.

Как известно, веганство является наиболее радикальной формой вегетарианства. Представители такой «диеты» полностью исключают из своих блюд продукты животного происхождения, в число которых входят и молочные продукты.

Более того, у многих родителей сейчас появилась мода ставить своих детей на путь вегитарианства еще с малых лет. Этим не брезгуют и веганы. Вот только бельгийские врачи уверены, что подобные манипуляции могут привести к печальным последствиям в будущем.

Как известно, дети нуждаются во многих витаминах (жиры, аминокислоты и многое другое), без которых взрослый человек вполне может обойтись. А получить подобные полезные компоненты веганы могут только, применяя различные добавки в пищу. Они смогут заменить отсутствие мяса и молока в пище.

Именно поэтому врачи выступили с резким заявлением против «приручения» к веганству с ранних лет. Более того, научные работники призывают наказывать тех родителей, которые задумают мучать ребенка отсутствием необходимых элементов, получаемых из пищи.

Чем закончится такой призыв можно только догадываться. Но можно сказать с уверенностью, что радикальные вегетарианцы будут ожесточенно отстаивать свои права.
©




victor_vosСтрелка

Tags: детство, здоровье, продукты питания, семья и дети
Subscribe

Posts from This Journal “продукты питания” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments