?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если на Украине клоунада с избранием Зеленского, то в России что?

Происходящее на Украине раньше частенько называли цирком. Теперь, после победы Зеленского, профессионального комика, в соцсетях принялись называть украинскую политику клоунадой.

Но если на Украине клоунада, то в России что?

У полковника ФСБ изъяли 12 миллиардов рублей - это не клоунада?

Увеличение пенсионного возраста, который превысил среднюю продолжительность жизни, повышение старых налогов и введение новых - тоже не клоунада?

Когда граждане не имеют возможность раз в год выехать в отпуск в родной им Крым, когда средняя зарплата чиновников за месяц превышает сумму зарплат обычного гражданина за 10 лет - это тоже не клоунада, все в порядке вещей?

Этот список можно продолжать и продолжать...

А ведь каких-то пять лет назад мы считали украинцев братским народом, ездили в гости к ним - и вот спустя всего пять лет начали формировать свое мнение об Украине исходя из телевизионных передач и сетевых сплетен. И принялись злорадствовать. Это разве не клоунада?

Прежде чем называть происходящее в другой стране клоунадой, может быть, сначала надо посмотреть на себя в зеркало - не увидим ли мы клоуна там? Клоуна, который нигде, кроме своей деревни или города не бывал, но как истинный клоун потешается над другими?

Убейте в себе клоунов и посмотрите на мир без очков чужого мнения, которое вы воспринимаете как своё.

Посмотрите на происходящее в России и задумайтесь - если на Украине цирк и клоунада, то у нас-то что?


По материалам Александр Нечаев




victor_vosСтрелка

Posts from This Journal by “правители России” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…

Comments

livejournal
May. 20th, 2019 09:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.