?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11-летняя жительница Подмосковья ждет ребенка от мигранта

Все по шариату. Все путем. В подмосковном Лыткарино задержан 46-летний гражданин Узбекистана, вступивший в интимную связь с местной жительницей - 11-летней ученицей четвертого класса.

Как сообщает пресс-служба областного главка СК РФ, по версии следствия эта связь началась в июне 2018 года и продолжалась несколько месяцев.

Задержанный - отец подружки, домой к которой приходила играть малолетняя пострадавшая. Врачи обнаружили, что она беременна, срок беременности составляет 22 недели.

https://rg.ru/2019/06/07/reg-cfo/11-letniaia-zhitelnica-podmoskovia-zhdet-rebenka-ot-46-letnego-migranta.html

Преобладающее большинство населения Узбекистана исповедует ислам (около 93 % на 2015 год)

Юный возраст, согласно исламу, отнюдь не является препятствием для вступления в брак, по крайней мере, так считает Ахмад аль-Муби, духовное лицо, занимающееся заключением браков в Саудовской Аравии, и утверждает, что секс в 9-ти летнем возрасте прекрасен.

"Пророк Мухаммед - это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять".

ДП.
В Йемене 8-летняя девочка по имени Раван умерла в свою первую брачную ночь с 40-летним мужчиной.

Как сообщает The Daily Mail, на раннем браке настаивали родители девочки, поскольку за это они получили несколько сотен долларов от жениха. Еще совсем ребенок, девочка не выдержала травм, нанесенных ей во время секса с законным мужем.

Кроме того семья девочки была не против раннего брака, поскольку они являются традиционными в Йемене. Принято считать, что замужество в детском возрасте позволяет девочкам привыкнуть к роли покорной жены и не поддаться соблазнам.

Правозащитники Йемена после смерти Раваны требуют от полиции ареста ее мужа и обвиняют его в убийстве. Кроме того, защитники прав женщин в Йемене требуют наказания за соучастие для родителей девочки, которые, по их мнению, "не заслуживают иметь детей".

Подобные случаи не редкость в Йемене. В прошлом году девочка, которая тоже вышла замуж в очень раннем возрасте, умерла во время родов, когда ей было 12.

АФГАНЕЦ-СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ ЖЕНИЛСЯ НА 6-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКЕ

В Афганистане арестовали 60-летнего Мохаммада Карима, который женился на малолетней девочке и удерживал ее в провинции Гор.

Карим оправдывается тем, что родители девочки отдали ее ему как религиозное подношение. Впрочем, родные малолетнего заявляют, что их дочь украли из дома в провинции Герат, сообщает британское издание The Independent со ссылкой на агентство France-Presse.

"Эта девочка не разговаривает, она повторяет только одну фразу: "Я боюсь этого человека", — сообщил Масум Анваре, глава департамента по делам женщин в провинции Гор.
По материалам  oper_1974




victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jun. 8th, 2019 03:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )