victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

"Пусть Собянин везет свой мусор к себе в Няксимволь", - говорят северяне



Родное село мэра Москвы С.Собянина, где в окрестностях очень много места для столичного мусора...

В воскресенье жители Архангельской области и Республики Коми потребовали от президента В.Путина прекратить превращение русского Севера в свалку московского мусора.

Не упали на колени с молебном: "Путин, памаги...". Не попросили униженно дорогого Владимира Владимировича через "пожалуйста" не учинять здесь ядовитую помойку.

А так так и заявили на большом сходе: "Требуем!". А еще: "Не допустим!" И отправили видеролик ему в Кремль на "прямую линию" 20 июня.

Хотя там, конечно, запись получили мгновенно: ЧК не дремлет. Но и опешили, конечно. За 20 лет никто от "хозяина Кремля" никогда ничего не требовал. Все только кормильца и поильца коленопреклоненно о чем-нибудь просили.

Как отметили ко всему привычные европейские СМИ, после подобных ультиматумов народ уже берется за вилы.

Опорный пункт сопротивления северян - палаточный городок на станции Шиес. К нему стянуты отборные части военной полиции и Росгвардии.

А ее спецназ, кто не знает, "в особых случаях" по закону имеет право стрелять даже в инвалидов, подростков и беременных женщин. Такую льготу выпросил себе г-н Золотов у гаранта Конституции.

Так что разгромить совершенно безоружный палаточный городок и превратить "в отбивную котлету" его обитателей - для него раз плюнуть.

Однако именно повышенно внимание Запада, считают наблюдатели, мешает пока Главковерху отдать свой излюбленный приказ: "Дубинок не жалеть!" Людей, естественно, тоже.

Но до 20 июня ничего не будет. На заранее записанной "прямой линии" он будет разводить ручонками и уверять, что мусорная проблема сложна, не имеет быстрого решения, что надо набраться терпения и ждать. А бытовые отходы в любом случае надо куда-то гнать.

А куда? Вот и предлагают северяне: отправлять их на родину г-на Собянина - в ханты-мансийское село Няксимволь, где он появился на свет 21 июня 1958 г.
Видите, как много вокруг свободного места? Земляки, конечно, с радостью примутся разгружать вонючие эшелоны из град-столицы.





victor_vosСтрелка

Tags: мусор, народ, общество, права граждан, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments