victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Если бы разведчиком был я и потерял записку той бабушки...

Если бы разведчиком был я и потерял записку той бабушки...

Настоящим хитом у "пригожинских троллей" стал вчерашний жалостливый рассказ г-на В.Путина об утерянной записке неизвестной бабушки.

Его спросили на "прямой линии" с самим собой: "Вам иногда бывает стыдно и за что?" Вот что он поведал стране и миру:

- Это было в начале 2000-х годов, я много передвигался, много ездил. Страна была в очень сложном положении. Куда-то мы прилетели, в какой-то регион. Уже конец рабочего дня, где-то уже к ночи, темно. Это было, по-моему, осенью, слякоть, грязь, и куда-то я перебирался, шел по этой слякоти к машине. Вдруг появилась женщина такого уже преклонного возраста, что-то невнятно сказала и вдруг упала на колени, отдала мне записку. Я сказал, что обязательно посмотрю. Забрал, отдал помощникам, а ее потеряли. Никогда этого не забуду. Мне и сейчас стыдно...

Некоторые холопы пера вроде уроженца Винницы Роджерса еще выдадут свой панегирик. Некто "ГосБес" уже прогнулся. Маститый литературный критик Росляков тоже. А я считаю эту прибаутку очень неуклюжей и провальной домашней заготовкой.

Особенно, если учитывать постоянные напоминания писателя Юрия Мухина о том, что г-на Путина нам постоянно играют какие-либо актеры. То "Удмурт", то "Якут" и т.д.

Да вот и сам дьякон Андрей Кураев на прошлое Крещение тиснул в своем ЖЖ заметку: "Провал путинского двойника". Его на нее, стало быть, сподобил сам Господь Бог, не? (https://diakkuraev.livejournal... ).

Сразу вспомнилась жалостливая сцена, которую создатели "Афони" вмонтировали в свою веселую ленту. Это когда он приехал в деревню к тетушке, а та, оказывается, умерла, оставив ему пачку написанных, но так и не отправленных писем (утирая слезу).

В самом деле, когда вскрылась потеря записки бабушки? Видимо, сразу после возвращения в Москву главы государства из "из какого-то региона". Да выбросили ее - чего уж там?
Но если так стыдно - что стоило президенту великой державы да еще разведчику разыскать ту женщину преклонного возраста? Абсолютно ничего.

Дай задание - и тебе ее не только найдут, но и доставят в Кремль для живой беседы. Согласитесь, 15 лет для таких поисков было предостаточно.

Я бы, например, попытался, а вы? Хотя бы по закону об обращениях граждан положено.

Но рассказчик скетча умолчал, почему даже не сделал попытки найти престарелую просительницу, которая "где-то" посреди улицы бухнулась перед ним на колени в грязь...

Но тут же и вопросы в соцсетях: "А перед миллионами пожилых женщин, которым вздрючил пенсионный возраст, - не стыдно? Почему же хоть сейчас не извинился перед той бабулей за утерю ее записки и отсутствие всякого желания помочь ей?"

А это, видать, уже не входило в текст. Не додумался до этого четырежды орденоносный шоумен Эрнст - большой мастер на этакие экспромты.
cont.ws/@glagolev/1364257




victor_vosСтрелка

Tags: артисты, права граждан, правители России, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments