victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Неудачная идея с новым губернатором Севастополя

«Представить Поклонскую, решающую проблемы канализации, я не могу»: неудачная идея с новым губернатором Севастополя.

«Представить Поклонскую, решающую проблемы канализации, я не могу»: неудачная идея с новым губернатором Севастополя.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин считает неудачной идею смены губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова на депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Именно такие слухи начались сначала в Сети, а затем просочились в СМИ. По мнению политолога, на посту губернатора Севастополя должен быть крепкий хозяйственник. "Представить Поклонскую, решающую проблемы канализации, я не могу", - констатировал эксперт.

Экономист, политолог Михаил Делягин считает неудачной идею смены действующего губернатора Дмитрия Овсянникова на депутата Госдумы Наталью Поклонскую. По его словам, Поклонская - представительница "другого жанра".

"Поклонская, на мой взгляд, будет неудачным решением в качестве назначения на пост руководителя Севастополя. Она публичный политический деятель. Она, если угодно, поэт, создатель смыслов, нравятся они вам или не нравятся… Но представить себе Поклонскую, решающую проблемы канализации, я не могу. А это будет её основным занятием", - пояснил он в комментарии Царьграду.


Кроме того, в данном вопросе, подчеркнул Делягин, важно понимать, что Севастополь и Крым - это разные миры, это разные правила жизни.

"Проблема Овсянникова и всех его предшественников, как я понимаю, в том, что это человек, чуждый Севастополю. А Севастополь - город революционный, это город, который стремился в Россию всё время после распада Советского Союза, город, который, если угодно, на своём хребте втащил в Россию весь Крым. И когда в этот город попадает варяг, то ему нужен очень большой такт, очень большое чутьё и очень большое уважение к людям, чтобы не стать чужаком, чтобы не стать инородным телом, которое отторгается. Это произошло с большим количеством людей. И на уровне губернатора, и кандидатов в губернаторы на уровне пониже", - объяснил эксперт.

Напомним, что в СМИ появилась информация, что депутат Госдумы Наталья Поклонская может вскоре сменить депутатское кресло на губернаторское. Сообщалось, что она может продолжить карьеру в качестве губернатора Севастополя. Но сама Наталья Поклонская не стала опровергать или подтверждать новости об этом.




victor_vosСтрелка

Tags: Делягин, Поклонская, губернаторы, женщины, мнения, правители России, упадок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment