?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинские футболисты устроили антироссийскую акцию вслед за грузинами

Футболисты украинского клуба «Ворскла» повторили акцию грузинских игроков, появившихся на матчах чемпионата страны в футболках с антироссийскими лозунгами, сообщает «Lenta»

Украинская команда сфотографировалась с плакатом, на котором написано «20 процентов моей страны оккупированы Россией». Плакат держит грузинский защитник Андро Гиоргадзе.

Акция грузинских футболистов прошла 23 июня. В 19-м туре чемпионата Грузии в майках с антироссийскими лозунгами вышли игроки «Торпедо», тбилисского «Локомотива» и «Металлурга» из Рустави.

На футболках было написано, что часть грузинских территорий находится под российской оккупацией.

В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) заявили, что не будут наказывать грузинские клубы. В организации подчеркнули, что инциденты произошли в рамках внутреннего чемпионата.

Беспорядки в столице Грузии начались 20 июня. Инцидент с участием депутата Госдумы Сергея Гаврилова спровоцировал акции протеста. Протестующие отправились на штурм здания законодательного органа в Тбилиси. Полицейские применили силу, в результате чего пострадали 240 человек.
Автор: Aurora.network



victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
michael101063
Jun. 24th, 2019 07:20 pm (UTC)
Майдауны, они и в Африке майдауны.
tamara041
Jun. 24th, 2019 10:25 pm (UTC)
НУУУУУУ , сейчас еще и скоморохи подтянутся))))
( 2 comments — Leave a comment )