victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Полицейская дубина как средство заработка оппозиционеров?

Полицейская дубина как средство заработка оппозиционеров?

Почему организаторы московских митингов протеста не советуют своей «пехоте» надевать для защиты от полицейских дубинок шлемы мотоциклистов или велосипедистов, наколенники и наплечники? Потому что политические стигмы в виде следов от уличных побоев хорошо монетизируются в разные гранты, компенсации от гаагского суда и прочие выплаты организаторам, на которые те могут безбедно жить.

А победившему на выборах еще надлежит найти источник своего дохода, что нынче не так просто. Плюс ему может достаться под руководство что-то, в чем он вообще ни в зуб ногой.

Тогда как профессиональному оппозиционеру достаточно получить дубиной по спине – и то не по своей – и ему уже готов и стол, и дом.

Во всяком случае так говорят в соцсетях сведущие люди со стороны, которым вроде как врать не с чего. Или в нашей нынешней политической конструкции всем есть, с чего врать?
©




victor_vosСтрелка

Tags: мнения, общество, оппозиция, полиция, права граждан, страна дураков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments