victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Полицейская дубина как средство заработка оппозиционеров?

Полицейская дубина как средство заработка оппозиционеров?

Почему организаторы московских митингов протеста не советуют своей «пехоте» надевать для защиты от полицейских дубинок шлемы мотоциклистов или велосипедистов, наколенники и наплечники? Потому что политические стигмы в виде следов от уличных побоев хорошо монетизируются в разные гранты, компенсации от гаагского суда и прочие выплаты организаторам, на которые те могут безбедно жить.

А победившему на выборах еще надлежит найти источник своего дохода, что нынче не так просто. Плюс ему может достаться под руководство что-то, в чем он вообще ни в зуб ногой.

Тогда как профессиональному оппозиционеру достаточно получить дубиной по спине – и то не по своей – и ему уже готов и стол, и дом.

Во всяком случае так говорят в соцсетях сведущие люди со стороны, которым вроде как врать не с чего. Или в нашей нынешней политической конструкции всем есть, с чего врать?
©




victor_vosСтрелка

Tags: мнения, общество, оппозиция, полиция, права граждан, страна дураков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments