victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

На рязанского стриптизера завели дело об осквернении флага

Оригинал взят у victorvideo в На рязанского стриптизера завели дело об осквернении флага
В Новомичуринске Рязанской области стриптизер стал фигурантом уголовного дела после того, как прикрыл интимные места российским флагом во время выступления в ночном клубе «База». Об этом сообщает «Интерфакс».

Информация об инциденте попала в полицию, после чего в клубе были изъяты записи с камер наблюдения, подтверждающие факт нарушения.

В отношении молодого человека возбудили дело по статье 329 УК РФ (надругательство над государственным гербом РФ или государственным флагом РФ). Правонарушителю грозит ограничение свободы или принудительные работы на срок до года или арест на срок до шести месяцев.

В середине октября 2013 года схожий инцидент был зарегистрирован в гостиничном комплексе «Уральские зори» между городами Миасс и Чебакуль Челябинской области, где стриптизерши использовали российские флаги во время танца. Однако следователи не нашли в их действиях состава преступления.

В сентябре 2013 года дело по 329-й статье было возбуждено в отношении басиста американской группы Bloodhound Gang Джареда Хасселлхоффа, который во время концерта в Одессе засунул российский флаг себе в штаны. Впоследствии в отношении Bloodhound Gang возбудили второе дело — по 282-й статье (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Помимо выходки с флагом музыкантов обвинили в антироссийских выкриках со сцены.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Во как, стриптиз
Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments