victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Аляску не продавали.Тщательно скрытая история

Аляску не продавали.Тщательно скрытая история

Вы узнаете, что Аляска никогда не принадлежала России. И все эти исторические игры придуманы лишь для того, что бы скрыть главную тайну…

Для образованного и сведущего человека, конкурентом может быть только такой же образованный и сведущий человек. Все остальные являются только лишь ресурсом и более того, возобновляемым человеческим ресурсом, которым нужно обладать. Всегда сильный завоевывал слабого и заставлял того работать на себя, превращая последнего в раба. Умный заставлял работать на себя того, кто глупее. Хитрый заставлял работать на себя того, кто поверил в обман. Это естественная цепочка и своеобразный естественный отбор.
Так и в далеком прошлом, немецкая династия, присмотрев огромную территорию заселенную разными народами и оценив богатства этих земель, взяли хитростью, умом и силой все народы России.




victor_vos

Tags: #Перспектива, Аляска, История России, Россия, загадки, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments