victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Почему народ проголосует на ура за поправки Путина к Конституции

Почему народ проголосует на ура за поправки Путина к Конституции

1. Когда раньше законы принимали, нас не спрашивали. В своей Думе и в правительстве обделают все тихо – и шабаш. А сейчас Путин спросил. Нас – а не этих либерастов с олигархами. Надо поддержать. А то в следующий раз к ним обратится.

2. Там этих пунктов – замучаешься пыль глотать читать, а ответить можно всего одной галочкой. Уважили. И мы, значит, уважим.

3. Сам Путин эти пункты предложил. Правительство и депутаты у нас всегда против людей были, а Путин – за народ. Пусть на словах, но все-таки. За все хорошее против всего плохого. Ну, кроме пенсионки – это его либерасты надоумили. Но тут точно не про пенсии. Говорят, про что-то для него самого – и для людей. Ну, свое он так и так возьмет: своя рука – владыка. А для людей если хоть одна десятая обломится – и то хлеб.

4. А кто против? Говорят, обратно эти либерасты с олигархами. Значит, надо голосовать за.

5. Нет, мы не дураки, конечно: понимаем, что в России голосуй – не голосуй… Поэтому даже читать не будем эти пункты. Но если против голоснуть – Путин еще обидится и бабахнет какую-нибудь вторую пенсионку… Уж лучше за – один черт они по-своему все сделают…

6. Не жили хорошо – и привыкать нечего. Лишь бы не резко хуже стало. Но Путин сказал – стабильность. Значит, будут помаленьку опускать…

7. Говорят, там на участках для голосования будет буфет шикарный: по дешевке все. Вот это точно надо не пропустить: реальной шерсти клок. Либерасты подбивают: вы отоварьтесь – а голосуйте против. Ну, это уж совсем не по-людски. Одно слово – либерасты…

8. Еще они же брешут: мол если проголосуете, для вас один черт ничего не сделают, а Путин тогда точно не уйдет. Ха, напугали ежа голым задом! Так он по-любому не уйдет. А если б и ушел – менять кем? Фамилию назовите! Госдеповец Навальный? Или этот, как его… ну, этот же Навальный с навальнятами? Спасибо, не надо. Уж лучше старый конь… А когда умрет, замена сама найдется, такое место пусто не бывает: президентом быть – чай не мешки ворочать…

9. А вот про Бога я бы в Конституцию добавил, один черт там всякой дряни до хрена. Положим, я сам не шибко верю, да и никто не верит у нас, вплоть до патриарха в бриллиантовых часах… Но так, для острастки – пусть бы было. А то совсем все страх потеряли: от жены – и до этих олигархов с либерастами…




victor_vos

Tags: #Перспектива, Конституция, права граждан, правители России, референдум, реформы, страна дураков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments