victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Рязанец, пожаловавшийся президенту на «рыбную воду», получил ответ

Рязанец, пожаловавшийся президенту на «рыбную воду», получил ответ

Житель Рязани, который сообщил в администрацию президента России о водопроводной воде с запахом рыбы, получил ответ от и. о. начальника управления благоустройства горадминистрации Алексея Муковнина.

В документе говорится, что превышений предельно допустимых концентраций по контролируемым химическим и микробиологическим показателям не выявлено, загрязнение воды не носит техногенного характера и связано с падением уровня воды в Оке.

«В целях уменьшения запаха воды на водозаборе увеличены дозы реагентов, используемых для обработки воды, увеличена кратность промывки фильтров, проведен сброс осадка с отстойников. В настоящее время забор воды для подготовки и подачи в распределительную сеть производится из альтернативных источников водоснабжения», – сообщается в ответе на обращение рязанца.






victor_vos

Tags: #Перспектива, вода, правители России, президент, упадок России, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments