victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Паразитирование на детях: хочешь спасти деток – голосуй за пожизненную власть Путина

Паразитирование на детях: хочешь спасти деток – голосуй за пожизненную власть Путина

Как и ожидалось, голосование по поправкам в Конституцию будет проходить одним пакетом. Людям на участках предложат лишь два варианта ответа: "да" или "нет".

Это подкуп в чистом виде. Не знаю, может, план такой был еще 10 лет назад утвержден в Кремле? Довести население до отчаяния, до кредитной кабалы, до невозможности купить себе по сезону ботинки, а потом подсунуть ему корку хлеба с условием, что он отдаст за нее право первородства, то есть власть?

Человек приходит на участок, ему предлагают проголосовать за привязку МРОТ к прожиточному минимуму, за индексацию пенсий... Обещания пустые, копеечные, но очень красивые на словах. Я уверена, что и еще чего-то включат. Например индексацию зарплат бюджетникам, ведь их же и погонят голосовать. Уже и граждане предлагают свои, самые неожиданные поправки. Кто-то просит закрепить в Конституции разнополую семью. Кто-то – Бога. Журналисты придумали включить в Основной закон гарантию медицинской помощи детям с редкими заболеваниями.

Ну у кого поднимется рука сказкать "нет", если ему предложат спасти детей? Мы же все видим, как они страдают, эти дети. Целую кампанию по их спасению развернули – а сколько еще других больных!

Беспроигрышный ход. Матери в слезах умоляют поставить галочку, где надо. Отцы сжимают в беспомощном гневе кулаки. Ну кто тут откажет?

Правда, цена этого слишком велика. Мы передаем власть неопределенному Госсовету, Путин после правки Конституции принимает закон, наделяющий уже без всякого нашего участия верховными полномочиями главу Госсовета – и становится им пожизненно. И еще получает от нас иммунитет от уголовного преследования, потому что если хочешь подачку к пенсии и лекарства деткам, то голосуй и за неприкосновенность бывших президентов.

При этом он обещанную подачку сможет отнять у тебя легко, а ты его несметные права уже не отнимешь никогда.

Не знаю, как вам, а мне во всей этой истории с Конституцией плохо в первую очередь от того, что меня сочли примитивным животным, которое только и может, что за приманку жать на кнопку.

Стыдно, горько и противно...
По материалам Анастасия Миронова




victor_vos

Tags: #Перспектива, Конституция, дети, правители России, семья и дети, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments