victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Совет врача: письмо про коронавирус

Совет врача: письмо про коронавирус

Сегодня получил по почте вот это письмо про коронавирус. Оно немного грамматически корявое,видно что это перевод с иностранного,тем не менее привожу его как есть.Хотелось бы узнать,так ли это,или это заблуждение.
И так,вот это письмо:
Это сообщение Тамары Фурса из подмосковного Протвино мне только что переслал мой друг капитан первого ранга Сергей Прядкин (Саратов) --: " Дядя и племянник одного из моих одноклассников окончил магистратуру и работает в больнице Шэньчжэня.
Он переведен на изучение вируса пневмонии в Ухань. Он просто позвонил мне и сказал, чтобы я сказал друзьям: если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть новым типом коронавирусной пневмонии, потому что коронавирусная пневмония - это сухой кашель без насморка. Это самый простой способ определения. Пожалуйста, расскажите своим друзьям, если вы знаете больше о этом,то вы будете более осведомлены об идентификации и профилактике.

  На этот раз вирус в Ухань не является термостойким и будет убит при температуре 26-27 градусов. Поэтому пейте больше горячей воды. Вы можете сказать своим друзьям и родственникам пить больше горячей воды, чтобы предотвратить это. В последнее время было холодно, надо пить горячую воду. Это не лекарство,но полезно. Питьевая горячая вода эффективна для всех вирусов. Постарайся не пить холодное.

Совет врача по коронавирусу:

1. Он достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому любая обычная маска (не только функция N95) должна быть в состоянии отфильтровать ее. Однако, когда тот, кто заражен, чихает перед вами, пройдет 3 метра (около 10 футов), прежде чем он упадет на землю и больше не будет летать.

2. Когда вирус упадет на поверхность металла, он проживет не менее 12 часов. Поэтому помните, что если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом.

3. Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов. Обычный стиральный порошок должен убить вирус. Для зимней одежды, которая не требует ежедневной стирки, вы можете положить ее на солнце, чтобы убить вирус.

Информация о симптомах пневмонии, вызванной коронавирусом:

1. Сначала это заразит горло, затем у горла будет чувство сухости ангины, которое продлится 3-4 дня

2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, капать в трахею и попадать в легкие, вызывая воспаление легких. Этот процесс займет от 5 до 6 дней.

3. При пневмонии возникают высокая температура и затрудненное дыхание. Заложенность носа не похожа на нормальную заложенность. Вы почувствуете, что тонете в воде. Важно немедленно обратиться к врачу, если у вас есть это ощущение.

О профилактике:

1. Самый распространенный способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому вам нужно часто мыть руки. Вирус может жить только на ваших руках в течение 5-10 минут, но за эти 5-10 минут может произойти многое (вы можете потереть глаза или выбрать нос неосознанно).
2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло Бетадином, чтобы устранить или минимизировать микробы, пока они еще находятся в горле (перед тем, как капать в легкие).

Ребята, будьте очень осторожны и пейте много воды."
  отправлено как получено


victor_vos

Tags: #Перспектива, Китай, вирусы, здоровье, коронавирус, медицина, полезности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos 01:49, monday 5
Buy for 20 tokens
Что, началось? Коронавирус не без сомнения искусственно выведенная зараза и столь же целенаправленно рассеянная по миру.Справедливости ради замечу, именно эпидемии как триггера обрушения мировой системы не очень ожидал. Более вероятным казалось некое событие в экономической или на худой конец…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments