victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Исправленному верить. Про правку Конституции, галоши и передовые лабутены

Исправленному верить. Про правку Конституции, галоши и передовые лабутены

Кто-то слил в Сеть методичку Администрации президента, как загонять народ 22 апреля голосовать за путинские поправки к Конституции. Там для каждой целевой группы указаны свои аргументы и слоганы. Например для «пожилых»: «Сравнение путинской власти со страхами и нестабильностью 90-х; слоган: «Путин уйдет, справедливость и стабильность останутся!»» Или для «патриотов»: «Мотив защиты и укрепления суверенитета через поправки в Конституцию; слоган: «Русские крепнут под давлением!»» Ну, и так далее.

На мой взгляд – больно казенно и незажигательно, а порой и не вполне прилично («Русские крепнут…» очень напоминает непотребное «Нас дерут, а мы крепчаем!»). К тому же все как-то врастопырку, без единого связующего стержня – коим я бы сделал близкое русской душе и хорошо раскрученное Путиным слово «галоши». И изложил бы актуальные призывы в более забористом и жизненном ключе:

1. Ветераны! Износились старые, еще советские галоши? Не в чем сходить в кафе или клуб – и вы должны день-деньской давить скамейку у подъезда? Вот так и наша Конституция: давно пора менять – чтобы Путин мог наконец организовать вашим внукам горячее питание, а вам новую обувку!

2. Патриоты России! Российские галоши – лучшие в мире, а Путин – лучший президент! Ты будешь тварью конченной, а не патриотом, если не одобришь его поправки к Конституции!

3. Юноша, обдумывающий жизнь! Хочешь ходить в новых модных кроссовках, а не в бабушкиных галошах? Тогда не будь лошарой, прокачай своими руками Конституцию – или не видать тебе этих обновок как своих ушей!

4. Бедняки России! В карманах пусто, а хотите, чтобы было густо? Ноги в руки – и айда голосовать за обновленный Основной закон! Хватит жить по старой Конституции для бедных! Заживем по новой – для богатых! Но под лежачую галошу вода не течет – и ей достаток в дом не начерпаешь!

5. Протестанты-демонстранты! Ваш кумир – Навальный? А что он сделал для России? Критикует недостатки? Так это и дурак может! Недостатки надо не критиковать, а исправлять! Пройдем дружным уличным маршем на участки для голосования и исправим там нашу Конституцию и жизнь! А Навальный пусть дальше плавает в своей галоше от Госдепа!

6. Коммунисты России! Ваш Зюганов – старая галоша, а Путин хочет обновления! Голосуйте за его поправки, чтобы не застрять в хвосте истории! Бомба, заложенная под Россию Лениным – это идеологический застой, отстойные галоши Брежнева и Горбачева. Путинизм в отличие от ленинизма может оперативно переобуваться на ходу – так не утонем в омуте догмата!

7. Женщины, красавицы! Путин любит вас всех, потому и не женится – чтобы не связывать себе руки и не лишать надежды никого. А по новой Конституции, дающей еще больше прав вам, ненаглядные, ваши шансы сказочно растут. Голосуйте за ваше будущее – за новые лабутены вместо старушечьих галош! Ведь вы этого достойны!

8. Либералы! Если не вы возглавите колонну голосующих за коренную правку Конституции, то кто? Консерваторы, не выходящие из дома без галош и зонтика?

9. Консерваторы! Не дайте обштопать вас либерастам, готовым менять пол, секс-ориентацию и Конституцию, как галоши! Проголосуем за легкие, чисто косметические поправки, чтобы сберечь старый, добрый, завещанный нам еще дедушкой Ельциным Основной закон!

10. Всем! Всем! Всем! Переобуемся из галош прошлого в передовые лабутены будущего! Имеем право в своей стране! Поправим эту Конституцию своей мозолистой рукой, как сами захотим! Исправленному – верить!

Вот это я понимаю – призывы! Только мертвый не откликнется!




victor_vos

Tags: #Перспектива, Конституция, обман, права граждан, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 2019 09:13 4
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments