victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

В США выдали ордер на арест Олега Тинькова

В США выдали ордер на арест Олега Тинькова

Налоговая служба США выдала ордер на арест российского миллиардера Олега Тинькова.
Эту информацию подтвердили в компании TCS Group, подчеркнув, что на работе банка «Тинькофф» это никак не отразится.

Тиньков находится на свободе в Лондоне. Бизнесмен заплатил залог, размер которого, по данным британского таблоида Daily Express, составил 20 миллионов фунтов, то есть 26 миллионов долларов.

В конце февраля стало известно, что разбирательства против Тинькова начала американская налоговая служба. Дело идет в суде Великобритании. До 2013 года у бизнесмена был американский паспорт, и теперь его как бывшего спонсора велосипедной команды Tinkoff Saxo Team обвиняют в том, что он подавал недостоверную налоговую декларацию.

По данным Daily Express, прокуратура США выдала предварительный ордер на арест бизнесмена. А залог Тиньков заплатил, чтобы, пока дело рассматривается, оставаться на свободе.

При этом за ним, как утверждает газета, круглосуточно наблюдают при помощи электронного браслета, он не может покидать свою лондонскую квартиру с 7 вечера до 7 утра, сдал все паспорта и три раза в неделю должен отмечаться в полиции. В TCS Group поясняют, что Тиньков участвует в заседании как частное лицо, поэтому на работу банка «Тинькофф» это не повлияет.

материалы взяты из открытых источников




victor_vos

Tags: #Перспектива, Америка, США, арест, банк, деньги, кредит, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments