victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Пока Путин продляет свою власть, толстосумы готовятся к возмездию

Пока Путин продляет свою власть, толстосумы готовятся к возмездию

Любопытную реакцию на путинский конституционный демарш демонстрируют господа толстосумы. Когда весь народ, по мнению Кремля, веселится и ликует от продления власти Путина до бесконца, наши богатеи задают просто неприличные в столь празднечный момент вопросы.

Вот депутат Тюменской областной думы Владимир Пискайкин поинтересовался у начальника регионального УМВД Леонида Коломийца, как полицейские намерены защищать богатых в этот кризис.

Какой кризис? Где он его нашел? Наоборот, душа народная поет!

Однако на заседании комитета по госстроительству и местному самоуправлению именно это прозвучало:

– У меня в целом вопрос к полиции. Как мы знаем, доллар растет, нефть падает. Мне кажется, в эти моменты идет всплеск преступности. Вот мы охраняем детей. А есть оперативная информация, как богатых будем охранять?

На это полицейский начальник, подавая отчаянные знаки допустившему дичайшую бестактность депутату, отвечал, что не до конца понял вопрос.

– Ну, куда пойдут грабить? Не бедных же, – пояснил непутевый депутат, попавший со своим дурным вопросом во все российские новостные ленты.

Согласно декларации о доходах, член фракции «Справедливая Россия» Пискайкин за 2018 год заработал 63,5 млн. руб.

Но политическая да и бытовая наивность этих господ изумляет. Они надеются, что в случае большого шухера, который может прийти на смену ликованию по поводу путинской бессменки, полиция ринется богатых охранять. Но на кой ляд полицейскому делать за 40 тыс. рублей в месяц, когда можно сразу забрать 63 миллиона в валюте и золоте?

Зачем, раз уж пошла такая пьянка, где не видно стало берегов, кому-то доля за охрану, если можно взять целое?

Твоя же охрана тебя, хапка, и выпотрошит – как ты потрошил до этого народ.



victor_vos

Tags: #Перспектива, Конституция, голосование, олигархия, права граждан, правители России, реформы, страна дураков, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments